Книги
  • @
  • «»{}∼
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве

Санитария и гигиена на пивоваренном производстве

7337776
1199 руб.
Добавить в корзину
Описание
В первой части издания "Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства" освещены основы гигиены, профилактики инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений, изложены принципы санитарно-микробиологического контроля на пивоваренном производстве.
Во второй части издания "Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении" основное внимание уделено вопросам повышения биологической стойкости пива путем правильного проведения мероприятий по мойке и дезинфекции на предприятиях.
Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделия" и подготовки магистров направления 260100 "Технология продуктов питания". Так же может быть полезно технологам предприятий пивоваренной отрасли, учащимся средних учебных заведений и преподавателям кафедр бродильных производств вузов пищевой промышленности.
Рекомендуем также