Код товара: 7342192
Женские чары. 200 магических рецептов красоты #1

Женские чары. 200 магических рецептов красоты

Тип книги:
Серия
Чародейка
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Аннотация С незапамятных времен женщины творили заклинания, используя благовония, щетки для волос, зеркала, лосьоны, маски и средства для макияжа. Целью этих магических чар было не только обретение к
Товар закончился
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Аннотация
С незапамятных времен женщины творили заклинания, используя благовония, щетки для волос, зеркала, лосьоны, маски и средства для макияжа. Целью этих магических чар было не только обретение красоты, помимо этого они прокладывали путь к любви, обеспечивали защиту, очищали дух, даровали фертильность, открывали психические возможности.
Благодаря этой книге, вы узнаете, как проявить красоту, которая уже живет внутри каждой женщины. Это руководство по пробуждению женских чар содержит 200 магических рецептов приготовления солей и масел для ванн, мыла, лосьонов, средств по уходу за волосами, благовоний, духов. Вы найдете подробное описание ингредиентов, входящих в состав приготовляемых средств, поймете принцип действия ритуалов красоты. Также автор делится полезными советами по использованию ежедневных процедур, таких как принятие ванны или расчесывание волос, для создания заклинаний и магической работы.

О чем книга
Красота - это то, что всегда вызывало множество споров и становилось причиной для раздоров. Вместе с тем именно красота на протяжении многих тысячелетий провоцирует человечество на яркие впечатления, живые чувства и возвышенные состояния. Это магия в действии. И неудивительно, что женщины ею пользуются для того, чтобы привнести в этот мир больше чувственности и любви.
Эден МакКой предлагает читательницам использовать силу природных средств для создания магических снадобий, а также превратить ежедневные гигиенические процедуры, такие как душ, ванна, расчесывание и другие, в волшебные ритуалы. Вы узнаете также, как составлять различные ароматические композиции, делать ритуальный макияж и использовать энергию ювелирных украшений.

Почему книгу стоит прочитать
Поскольку в книге собрано огромное количество рецептов магических косметических средств, сильных заклинаний и полезных советов, она станет настольным пособием и верным советчиком для каждой женщины, использующей силу магии для привлечения красоты и счастья в свою жизнь.

Для кого эта книга
Книга рассчитана на представительниц прекрасного пола, желающих овладеть искусством ручного изготовления косметических средств, а также секретами магии, с помощью которых можно не только усилить чары красоты и привлекательности, но и приобрести защиту, любовь и благополучие в жизни.

Почему решили издать
Эта книга - одно из редких пособий, предоставляющих читателям возможность погрузиться в практику магии. Ее автор является мудрым знающим наставником для огромной аудитории. Советы, которые она дает читателям в этой книге, являются плодом ее более чем 30-летнего опыта.

Информация об авторе
Эден МакКой получила статус самопосвященной ведьмы в 1981 году. С 1983 года после инициации в крупный ковен города Сан-Антонио она стала принимать активное участие в жизни языческого сообщества. С подросткового возраста Эден изучала альтернативные духовные течения, в том числе каббалу и еврейский мистицизм. После окончания Техасского университета, имея степень бакалавра истории, она изучала кельтскую магию, аппалачскую народную магию, курандеризм, а также мексиканские и американские магические традиции.
В данный момент Эден МакКой относит себя к викканским магам ирландской языческой традиции, является жрицей богини Бригид и старейшиной. Пишет книги, проводит многочисленные семинары и индивидуальные занятия по магии.

Ключевые понятия
Косметические средства, красота, чары, внимание, рецепт, ингредиент, благовония, травы, заклинание, магия

Цитата из книги
Травы и масла, выбранные для рецептов этой книги, представляют собой комбинацию составляющих, известных своим косметическим действием на кожу или волосы, или катализирующим эффектом, помогающим вам достичь магических целей. Эта глава даст описание этих ингредиентов, чтобы вы лучше поняли, как эти рецепты были составлены, а также могли создавать свои собственные ритуалы красоты для достижения любых целей. Травы, масла и другие натуральные вещества имеют долгую историю использования в магии. С их природными энергиями экспериментировали на протяжении стольких веков, что те, кто занимается магическим ремеслом, почти интуитивно знают, какие растения наилучшим образом соотносятся с теми или иными магическими потребностями. Всегда помните, что магия заключается не в травах, а в вас самих. Трав лишь помогают вам сфокусировать энергию и направить ее к цели, так как обладают благоприятной энергией. В некоторых случаях одного лишь аромата трав достаточно, чтобы многократно усилить магию. В массовой культуре это их свойство известно как ароматерапия - методика, набирающая популярность в самых широких кругах с тех пор, как "открыли", что лаванда успокаивает, лимон бодрит, жасмин обладает обольщающим действием, и так далее. Чародеи же знали все это всегда. Ароматическая магия возникает, когда вы используете определенный запах или смесь ароматов для определенного заклинания. Со временем лишь легкого запаха становится достаточно, чтобы дать вашему магическому уму сигнал к действию. Это основа некоторых очень сильных видов магии.

Характеристики

Серия
Чародейка
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Эден МакКой
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x84/16
Количество страниц
288
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Enchantments: 200 Spells for Bath and Beayty Enchancement
ISBN
978-5-9573-2038-8, 0-7387-0168-8
Вес в упаковке, г
368
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство