OZON
Код товара: 73563

Интим

Тип носителя
Общее время звучания, мин
115
Дистрибьютор
Пирамида
Вес в упаковке, г
200
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Керри Фокс ("Неглубокая могила"), Тимоти Сполл ("Ватель"), Марк Райленс ("Книги Просперо") в любовной драме Патриса Шеро "Интим".

Грязный квартал Лондона. Она приходит к Нему каждую неделю по средам, поздно вечером только ради секса – быстрого, отчаянного и безнадежного. Оба уже не так молоды. Они занимаются этим, почти не разговаривая, в течении целого часа, а иногда и более. Потом Она уходит, не обещая, что придет опять в следующую среду, да Он и не спрашивает Ее об этом. Однако в тот же час ровно через неделю Она приходит снова и, не заходя в дом, сразу направляется в полуподвал, где Он, просто бросил на пол затасканный ковер и пару одеял. Но однажды в среду Она не приходит в условленный час, и Он задается вопросом, что Он вообще знает о своей безмолвной партнерше? Кто Она? Чем занимается? Где живет? Есть ли у Нее семья? И когда через неделю Она все-таки появляется, он начинает незаметно следовать за Ней…

Характеристики

Тип носителя
Общее время звучания, мин
115
Дистрибьютор
Пирамида
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Интим

    Год выпуска: 2001, Длительность мин: 115, Возрастные рекомендации: 18+

    Аннотация: Керри Фокс ("Неглубокая могила"), Тимоти Сполл ("Ватель"), Марк Райленс ("Книги Просперо") в любовной драме Патриса Шеро "Интим". <br><br> Грязный квартал Лондона. Она приходит к Нему каждую неделю по средам, поздно вечером только ради секса – быстрого, отчаянного и безнадежного. Оба уже не так молоды. Они занимаются этим, почти не разговаривая, в течении целого часа, а иногда и более. Потом Она уходит, не обещая, что придет опять в следующую среду, да Он и не спрашивает Ее об этом. Однако в тот же час ровно через неделю Она приходит снова и, не заходя в дом, сразу направляется в полуподвал, где Он, просто бросил на пол затасканный ковер и пару одеял. Но однажды в среду Она не приходит в условленный час, и Он задается вопросом, что Он вообще знает о своей безмолвной партнерше? Кто Она? Чем занимается? Где живет? Есть ли у Нее семья? И когда через неделю Она все-таки появляется, он начинает незаметно следовать за Ней…

Персоны

  • Готье Эрик Оператор
  • Фокс Керри Актер
  • Сполл Тимоти Актер
  • Райленс Марк Актер
  • Гэлбрайт Алистер Актер
  • Эйрес Фрэйзерс Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.