Доказательство жизни
OZON
Код товара: 73663

Доказательство жизни

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
130
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Премьер Видео Фильм
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Дэвид Морз ("Долгий поцелуй на ночь"), Рассел Кроу ("Гладиатор") и Мег Райан ("Вам письмо") в триллере "Доказательство жизни".
Элис Боумэн много поездила по миру, но никакой опыт не мог подготовить ее к этому. Партизаны в джунглях разрываемой войной Латинской Америки похитили ее мужа, цель - выкуп. Запрошенная цена: 3 миллиона долларов.
Мег Райан в роли Элис и Рассел Кроу в роли Терри Торна, агента - специалиста по спасению заложников. Он станет единственной надеждой Элис в жестокой игре террористов "деньги-за-жизнь" в этом захватывающем фильме, по мнению журнала Time, входящем в десятку лучших фильмов года. Режиссер постепенно сжимает петлю напряжения фильма: Терри и Элис борются против похитителей и пытаются спасти мужа Элис, но сталкиваются с новым препятствием - их неудержимо тянет друг к другу. Напряженный, психологичный и захватывающий фильм. Доказательство жизни - осязаемое доказательство того, что романтический триллер все еще жив.

Характеристики

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
130
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Премьер Видео Фильм
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Доказательство жизни

    Год выпуска: 2000, Длительность мин: 130, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Дэвид Морз ("Долгий поцелуй на ночь"), Рассел Кроу ("Гладиатор") и Мег Райан ("Вам письмо") в триллере "Доказательство жизни".<br> Элис Боумэн много поездила по миру, но никакой опыт не мог подготовить ее к этому. Партизаны в джунглях разрываемой войной Латинской Америки похитили ее мужа, цель - выкуп. Запрошенная цена: 3 миллиона долларов. <br> Мег Райан в роли Элис и Рассел Кроу в роли Терри Торна, агента - специалиста по спасению заложников. Он станет единственной надеждой Элис в жестокой игре террористов "деньги-за-жизнь" в этом захватывающем фильме, по мнению журнала Time, входящем в десятку лучших фильмов года. Режиссер постепенно сжимает петлю напряжения фильма: Терри и Элис борются против похитителей и пытаются спасти мужа Элис, но сталкиваются с новым препятствием - их неудержимо тянет друг к другу. Напряженный, психологичный и захватывающий фильм. Доказательство жизни - осязаемое доказательство того, что романтический триллер все еще жив. <br><br>

Персоны

  • Мальвилль Чарльз Продюсер
  • Эльфман Дэнни Автор музыки
  • Идзяк Славомир Оператор
  • Кроу Рассел Актер
  • Райан Мег Актер
  • Морз Дэвид Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.