Букинистика

Вибрационная техника и технология в мясной промышленности | Смирнова Людмила Васильевна, Лимонов Генрих Евсеевич

Оставить отзыв
Код товара: 7408724
Тип книги:
Издательство
Агропромиздат
Год выпуска
1989
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова
Формат издания
60x88/16
Перейти к описанию

О книге

Рассмотрены теоретические и физические основы технологии с применением вибрации. Обоснована интенсифицирующая роль вибрации при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, извлечении жира из кости, коагуляции крови и т.д. Подробно описаны вибраци
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Оплата онлайн или картой при получении заказа
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Товар закончился