Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Усов Владимир Васильевич
OZON
  1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
Код товара: 7446976

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Усов Владимир Васильевич

Тип книги:
Другие издания:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных помещений, виды и назначение столового белья, посуды и приборов, порядок подготовки к
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных помещений, виды и назначение столового белья, посуды и приборов, порядок подготовки к обслуживанию, правила сервировки стола и технология обслуживания посетителей при различных ее формах, в том числе и при обслуживании иностранных туристов, организация банкетов, приемов и праздничных вечеров. Приведены правила составления меню, винной и коктейльной карты бара.
Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.01. "Обслуживание потребителей организаций общественного питания (МДК 01.01) по профессии 100114.01 "Официант, бармен".

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезно работникам предприятий общественного питания.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
В. В. Усов
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
432
Комментарий
9-е издание, стереотипное.
Язык издания
Русский
Предмет обучения
Физическая культура
ISBN
978-5-7695-8393-3
Вес в упаковке, г
495
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Усов Владимир Васильевич Автор

Издательства

  • Academia Издательство
Отзывы
Сначала полезные
А
Артём
Товар куплен на OZON
Достоинства
Очень толковый учебники. Приятно написано, основательно. В своё время - писал по нему одну из дипломных работ, есть что взять в этом плане.  
Недостатки
Для меня - отсутствуют.  
Комментарий
Учебник помогает лучше понять обслуживание потребителей и организации общественного питания. В этом учебнике очень много полезной информации, в том числе - иллюстрированной. 
index
Реклама