Код товара: 7547666
Большая книга вегетарианской кухни #1

Большая книга вегетарианской кухни

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Контэнт
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Сара Браун
ISBN
978-5-91906-028-4
Перейти к описанию

О книге

Вегетарианской мы обычно называем пищу, которая не содержит мяса или рыбы, а также их субпродуктов, например, сала. Из этого определения родилось удивительное кулинарное искусство, которое использует
Товар закончился
11,51 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Вегетарианской мы обычно называем пищу, которая не содержит мяса или рыбы, а также их субпродуктов, например, сала. Из этого определения родилось удивительное кулинарное искусство, которое использует широчайший спектр ингредиентов, последние технологии кулинарной обработки и сегодня приобрело поистине международный масштаб.
Эта книга написана для вегетарианцев, а также для тех, кто собирается стать вегетарианцем, или тех, кому иногда нравится побаловать себя блюдами без мяса или рыбы. Книга станет всеобъемлющим руководством по вегетарианской кухне, поскольку в ней представлена масса справочной информация и рецептов для здорового и вкусного вегетарианского питания.

Характеристики

Издательство
Контэнт
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Сара Браун
ISBN
978-5-91906-028-4
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
320
Формат издания
84x108/16
Тип издания
Отдельное издание
Оригинальное название
The Vegetarian Bible
Вес с упаковкой, г
860.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Контэнт Издательство
Реклама
Большая книга вегетарианской кухни
  • Тип книги: Печатная книга
  • Издательство: Контэнт
Сначала полезные
С
Светлана
28 Ноября 2012
Как вегетарианка - одобряю:) Книга довольно толковая. на 70 страниц (из 300+) полезная информация: даны рекомендации кулинарной обработки продуктов, описания самих продуктов (ценность, пищевые свойства, как правильно выбрать и хранить). Также есть диетологическо-медицинские штуки -БЖУ, витамины, микроэлементы - какие бывают, для чего нужны и где водятся...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена А.
4 Июля 2011
Купила книгу со второй попытки: первый раз заказала на Озоне, оплатила, но потом ее не оказалось. Через несколько месяцев в маленьком заштатном городке наткунулась на нее: издание 2008г., обложка точно такая же, только красная. Полистала и поняла, что надо брать. Рецепты очень интересные, практически половину хочется приготовить сразу. 
Вам помог этот отзыв?
4.5 / 5
5 звезд
1
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.