Книги
  • @
  • «»{}∼
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

7589228
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания различных групп населения. Даны рецептуры фирменных блюд, разработанных учащимися для конкурсов профессионального мастерства, рекомендации по отпуску и оформлению блюд, а также нормы вложения продуктов.
В 5-е издание внесены исправления, касающиеся способов приготовления блюд и некоторых рецептур.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
5-е издание, переработанное.