Код товара: 7597659
Правила и тонкости кухни. Пряности. Специи. Приправы (эксклюзивный подарочный комплект из 2 книг)  #1

Правила и тонкости кухни. Пряности. Специи. Приправы (эксклюзивный подарочный комплект из 2 книг)

Тип книги:
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2011
Тип обложки
Кожаный переплет
Тип книги
Печатная книга
Тип упаковки
Футляр
Перейти к описанию

О книге

Роскошное, стильно оформленное эксклюзивное подарочное издание с ляссе. Книги и футляр выполнены в кожаном переплете, декорированы рельефным блинтовым и золотым тиснением. Оба издания с трехсторонним
Товар закончился
20 990 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков

Описание

Роскошное, стильно оформленное эксклюзивное подарочное издание с ляссе. Книги и футляр выполнены в кожаном переплете, декорированы рельефным блинтовым и золотым тиснением. Оба издания с трехсторонним золотым обрезом

Издательство
Эксмо
Год выпуска
2011
Тип обложки
Кожаный переплет
Тип книги
Печатная книга
Тип упаковки
Футляр
Автор на обложке
В. Похлебкин
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
60x84/8
Вес с упаковкой, г
3510.00
Количество страниц
584
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-699-54947-4
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Правила и тонкости кухни (Автор: Похлебкин Вильям Васильевич)

    Что надо знать кулинару в первую очередь? <br> Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо, живая речная рыба, картофель и ароматные фрукты? <br> Не испортить продукты хорошего качества, приготовить гармоничную, приятную и роскошную еду поможет вам книга мастера кулинарии В.В.Похлебкина. В прошлом веке не было человека, который бы не знал его имени и работ, но сейчас, для новых читателей и хозяек, мы подготовили полностью иллюстрированную энциклопедию о том, как дружить с кухней. Увлекательное чтение, неожиданные открытия и юмор изложения заставят вас творить отличную еду для себя и своих близких.

  • Книга 2

    Заголовок

  • Пряности. Специи. Приправы (Автор: Похлебкин Вильям Васильевич)

    В кулинарной серии произведений В.В.Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии специй, приготовлении русских и международных приправ. Бадьян, розмарин, имбирь, ваниль, кориандр и многое другое превратятся в ваших руках в инструменты творения лучшего вкуса, невероятного аромата, памяти о кушанье. Все существующие пряности, специи и приправы живут в этой книге и говорят о себе и о своем применении.

Издательства

  • Эксмо Издательство