1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 7822679
Малая энциклопедия консервирования #1
−20%

Малая энциклопедия консервирования

Тип книги:
ISBN
978-5-9524-4770-7
Год выпуска
2010
Издательство
Центрполиграф
Язык издания
Русский
Формат издания
84x108/32
Перейти к описанию

О книге

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, грибов, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, пом
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, грибов, рыбы и мясных продуктов.
Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени.
Каждый, кто выберет и освоит "свои" рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Артикул
7822679
ISBN
978-5-9524-4770-7
Год выпуска
2010
Издательство
Центрполиграф
Язык издания
Русский
Формат издания
84x108/32
Тираж
5000
Тип обложки
Мягкая обложка
Количество страниц
224
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Центрполиграф Издательство
Отзывы о товаре 0 Малая энциклопедия консервирования
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.