Код товара: 8245339
Немецкий мальчик #1

Немецкий мальчик

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Фантом Пресс
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Патрисия Вастведт
Перейти к описанию

О книге

Дождливый день 1947 года, на железнодорожной станции в английской глуши рыжеволосая Элизабет встречает немецкого мальчика, сына своей погибшей сестры. Она в смятении, переполняемая любовью и страхом.
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Дождливый день 1947 года, на железнодорожной станции в английской глуши рыжеволосая Элизабет встречает немецкого мальчика, сына своей погибшей сестры. Она в смятении, переполняемая любовью и страхом. Что ждать от этого подростка, который состоял в гитлерюгенде и наверняка ненавидит врагов своей побежденной страны? Но реальность оказывается гораздо запутанней и сложнее. Тем же вечером немецкий мальчик вручает Элизабет картину на рваном холсте. На нем девушка с длинными медными волосами идет по солнцепеку, под деревьями притаилось кафе, а за столиком сидит мужчина и наблюдает за девушкой. Элизабет узнает себя. Но кто этот мужчина на картине, в углу которой стоят известные ей инициалы? И какое отношение имеет к картине художника-еврея ее немецкий племянник, психика которого явно подорвана нацизмом и войной? Так начинается тонко сотканная история двух семей на фоне вихрей, что накрыли Европу в двадцатом веке. Это неторопливый, завораживающий рассказ о семейных тайнах, предательстве и любви с лирично и точно выписанными деталями той эпохи.

Характеристики

Издательство
Фантом Пресс
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Патрисия Вастведт
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
448
Язык издания
Русский
Оригинальное название
The German Boy
Вес с упаковкой, г
41.00
ISBN
978-5-86471-617-5
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Фантом Пресс Издательство