Код товара: 8266005

Этот товар закончился

Похожие товары

Лондон. Путеводитель #1

Лондон. Путеводитель

Тип книги:
Другие издания
Серия
Оранжевый гид
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Г. Рэмптон
Перейти к описанию

О книге

Вы держите в руках путеводитель нового поколения! Гуляя с ним по городу, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевле
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Вы держите в руках путеводитель нового поколения! Гуляя с ним по городу, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Никогда не заблудитесь, идя даже непроторенными дорожками, ведь все маршруты прогулок проверены на себе. Выбирайте на свой вкус: "Лондон для чайников" или "Лондон для крутых". Или, может быть, Лондон из "Кода да Винчи"? Пройдите по следам леди Ди, "Битлз", Шерлока Холмса, Ага-Хана и многих других.
Советы автора помогут вам в любых мало-мальски сложных вопросах, вы сможете воплотить в жизнь самые разнообразные планы - от эксцентричной прогулки по Доклэндс до умопомрачительного шопинга в центре города. В ваших руках - правильный выбор, и нам остается только завидовать ожидающим вас открытиям.
Счастливого путешествия!
К изданию прилагается карта Лондона с подробным планом улиц, указателем улиц, достопримечательностями, указанием парковок и туристических офисов и картой метро.
Размер карты: 69 см x 38 см.

Характеристики

Серия
Оранжевый гид
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Г. Рэмптон
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
80x92/32
Количество страниц
336
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-699-54841-5
Вес в упаковке, г
464
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство