Код товара: 8266220

Гарвардская школа переговоров. Как говорить НЕТ и добиваться результатов

Издательство
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
Автор на обложке
Уильям Юри
Оригинальное название
The Power of a Positive No and Still Get to Yes
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

О чем эта книга
НЕТ - одно из самых важных и самое мощное слово в любом языке. Каждый день мы оказываемся в ситуациях, когда нам нужно говорить НЕТ коллегам, родным, партнерам. НЕТ защищает нас самих и то, что для нас важно и дорого.

Но не вовремя и неправильно сказанное НЕТ отчуждает людей и вызывает у них гнев. Вот почему важно говорить НЕТ так, чтобы не спровоцировать конфликт, а сохранить хорошие отношения. Это искусство доступно каждому.

Как убеждать и отстаивать свои жизненно важные интересы? Как сделать свое НЕТ твердым и мощным? Как сопротивляться агрессии и манипуляции со стороны собеседника? Как, в конце концов, все же добиться согласия?

Этому не учат в школах и вузах . Обо всем этом вы узнаете, прочитав книгу выдающегося специалиста по переговорам Уильяма Юри.

Для кого эта книга
Сложно даже сказать! В книге даются настолько ясные советы и доступные рекомендации, что она пригодится абсолютно всем, кому приходится говорить НЕТ покупателю или коллеге, подчиненному или руководителю, ребенку или супругу, другу или первому встречному.

Почему мы решили издать эту книгу
Умение говорить позитивное НЕТ - это самый ценный жизненный навык, которым должен овладеть каждый!
Именно поэтому этот международный бестселлер разошелся тиражом 2 000 000 экземпляров и был переведен на двадцать два иностранных языка. Это почти рекорд для изданных нами книг.

Фишка книги
Книга написана на основе знаменитого курса Уильяма Юри, который он ведет в Гарвардском университете для менеджеров и профессионалов переговорного процесса.

От автора
Этой книгой я завершаю свою трилогию, посвященную переговорам. Если основной темой первой книги было достижение согласия между обеими сторонами, то во второй я уже сосредоточился на преодолении сопротивления и возражений другой стороны. Теперь же мы с вами поговорим о вас лично. Я постараюсь научить вас тому, как отстаивать и защищать собственные интересы. Поскольку выстраивать логическую последовательность мы обычно начинаем с себя, я рассматриваю эту книгу не как продолжение двух предыдущих, а скорее как их предшественницу. Каждая книга ценна сама по себе, и все они дополняют и обогащают друг друга.
Я считаю, что эта книга - не только руководство по ведению переговоров, но и психологический практикум, необходимый в повседневной жизни. Ведь вся наша жизнь - это непрерывный танец ДА и НЕТ. Каждому из нас постоянно приходится говорить НЕТ - друзьям и родным, начальникам и подчиненным, коллегам и самим себе. И то, как мы говорим это, определяет качество нашей жизни. НЕТ - пожалуй, самое важное слово, и нам нужно научиться говорить его твердо, но уважительно, вежливо и эффективно.

Характеристики

Автор на обложке
Уильям Юри
Оригинальное название
The Power of a Positive No and Still Get to Yes
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
60x90/16
Издательство
Тираж
5000
Год выпуска
2012
Количество страниц
240
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-91657-707-5
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
393
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.