Код товара: 848192
Технология копчения мясных и рыбных продуктов #1

Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Тип книги:
Серия
Технологии пищевых производств
Издательство
МарТ
Год выпуска
2002
Тип обложки
Мягкая обложка
ISBN
5-241-00109-3
Перейти к описанию

О книге

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители коптильного дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, `жид
Товар закончился
48 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков

Описание

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители коптильного дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, `жидкий дым`, СО2-экстракты коптильных препаратов.

Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.

Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов вузов пищевого профиля.
Серия
Технологии пищевых производств
Издательство
МарТ
Год выпуска
2002
Тип обложки
Мягкая обложка
ISBN
5-241-00109-3
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
60x84/16
Вес с упаковкой, г
490.00
Количество страниц
144
Автор на обложке:
Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Содержание

  • Предисловие (Автор: Зайко Галина Михайловна)

    Предисловие

    Страницы (в содержании): 3-4

  • Технология копчения мясных и рыбных продуктов (Автор: Квасенков Олег Иванович, Автор: Золотокопова Светлана Васильевна, Автор: Касьянов Геннадий Иванович, Автор: Палагина Ираида Алексеевна)

    Страницы (в содержании): 5-141

Издательства

  • МарТ Издательство