Код товара: 848193
Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко #1

Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко

Тип книги:
Другие издания
Издательство
МарТ
Серия
Технологии пищевых производств
Год выпуска
2002
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов
Перейти к описанию

О книге

В учебно-практическом пособии дан обзор прогрессивных методов консервирования скоропортящихся пищевых продуктов, сырья, лекарственных средств, ферментов сублимационной сушкой. Изложены современные физ
Товар закончился
0,67 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В учебно-практическом пособии дан обзор прогрессивных методов консервирования скоропортящихся пищевых продуктов, сырья, лекарственных средств, ферментов сублимационной сушкой. Изложены современные физические представления о процессе сублимации в вакууме. Даны характеристики пищевых продуктов животного и растительного происхождения как объектов сушки. Представлены сведения по конструкциям отечественных установок для сублимационной сушки. Приведены рекомендации по ремонту и техническому обслуживанию холодильных машин сублимационных установок, ведению технологической документации в цехе (на заводе) сублимационной сушки.

Учебно-практическое пособие рекомендуется при изучении технологических дисциплин студентам, обучающимся по специальностям 270800 - `Технология консервирования`, 270900 - `Технология мяса и мясопродуктов`, 271000 - `Технология рыбы и рыбных продуктов`, а также специалистам перерабатывающих предприятий АПК.

Характеристики

Издательство
МарТ
Серия
Технологии пищевых производств
Год выпуска
2002
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов
ISBN
5-241-00110-7
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
112
Формат издания
60x84/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
90.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Содержание

  • Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко (Автор: Семенов Геннадий Вячеславович, Автор: Касьянов Геннадий Иванович)

Издательства

  • МарТ Издательство
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.