Код товара: 8519004

Всеобщая история искусств. Живопись. Скульптура. Архитектура

Серия
Издательство
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
П. П. Гнедич
Перейти к описанию

О книге

Искусство - одна из самых ярких форм материализации вечности. Строго говоря, созданное великими мастерами вообще не имеет цены - оно прекрасно, неповторимо и абсолютно случайно, будь это Венера Милосская, "Сикстинская Мадонна" Рафаэля или воздушные п
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Искусство - одна из самых ярких форм материализации вечности. Строго говоря, созданное великими мастерами вообще не имеет цены - оно прекрасно, неповторимо и абсолютно случайно, будь это Венера Милосская, "Сикстинская Мадонна" Рафаэля или воздушные полотна французских импрессионистов.
Книги, позволяющие оценить это богатство и получить достаточное представление о развитии искусства в целом, не углубляясь в подробности, более интересные специалистам, чем простым смертным, встречаются крайне редко. Поэтому популярность "Истории искусств" П.П.Гнедича - явление феноменальное, хотя и вполне объяснимое.
"История искусств" П.П.Гнедича - это самая знаменитая в России книга об этапах развития живописи, скульптуры, архитектуры и декоративно-прикладного искусства, уникальное собрание изображений всего лучшего, что было создано великими творцами разных стран и народов за многовековую историю человеческой цивилизации.

Современное, богато иллюстрированное издание станет настоящим подарком для всех, кто интересуется шедеврами мирового искусства от Древнего Египта до классических работ российских мастеров.

Характеристики

Автор на обложке
П. П. Гнедич
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
84x108/16
Издательство
Год выпуска
2012
Количество страниц
608
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-699-55819-3
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
1198
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.