1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Кухонные комбайны и машины
  4. Кухонные комбайны
  5. Bosch
Код товара: 8530448
Bosch MUM 4856 кухонный комбайн #1
Оригинал

Bosch MUM 4856 кухонный комбайн

Bosch
Бренд • оригинальный товар
Мощность, Вт
600
Объем чаши, л
3.9
Количество скоростей
4
Материал корпуса
Пластик
Функциональные особенности измельчителей продуктов
Плавное изменение скорости
Конструктивные особенности измельчителей продуктов
Отсек для шнура, Отсек для насадок, Прорезиненные ножки
Бренд
Bosch
Тип
Кухонный комбайн
Цвет
Белый
Партномер
Mum 4856 EU
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Кухонная машина MUM4 600 W Белый, Silver MUM4856
Кухонная машина MUM4: качество Bosch и широкий выбор аксессуаров.Насадка-блендер из стекла: смешивайте свежие смузи, измельчайте лед, пюре, горячие супы и готовьте домашний майонез.
Большая 3,9-литровая чаша из нержавеющей стали специальной формы для приготовления теста. (до 2 кг теста для или 1,5 кг дрожжевого теста)
Smart Dough Sensor поддерживает постоянную скорость вращения крюка при замесе теста.
Безопасное и комфортное использование — резиновые ножки, блокировка чаши и режим автопарковки насадок.
Отсек для кабеля для удобного хранения прибора
Мощный мотор Bosch 800 Ватт: идеально подходит для быстрого выпекания и приготовления, легкого замешивание даже тяжелого теста.
Легкая очистка.Мытье посуды после готовки отнимает много времени. Теперь вы можете наслаждаться комфортом даже после приготовления ваших любимых блюд. Аксессуары кухонной машины можно мыть в посудомоечной машине, что сэкономит ваше время.
Резиновые ножки для стабильного положения.Максимальная безопасность во время готовки. Резиновые ножки гарантируют дополнительную устойчивость вашей кухонной машины и защищают от скольжения. Все механизмы скрыты, так что вы можете наслаждаться высокими стандартами безопасности.
Легкое хранение кабеляЗабудьте о том, куда спрятать кабель. Внутри кухонной машины есть отсек для удобного и легкого хранения кабеля.
Большая чаша для оптимального замешивания тестаИдеальная чаша определяется не только объемом. Для достижения лучших результатов внутренняя форма чаши и насадки связаны друг с другом. Высококачественная чаша 3,9 л из нержавеющей стали подходит для смешивания как небольших объемов теста, так и для замешивания до 2 кг смеси для торта и до 1,5 кг дрожжевого теста.
Замешивайте даже тяжелое место с мощным мотором.Наслаждайтесь идеальными результатами выпечки с самого начала. Мощный мотор позволяет смешивать большие объемы ингредиентов быстро и без особых усилий. Без ожиданий, без переделывания, без компромиссов.
ЗD Планетарное вращение.3D планетарный принцип вращения: кондитерские насадки вращаются сразу в трех направлениях по планетарному принципу — для качественного, эффективного и равномерного замеса и взбивания, словно вы делаете это руками. Никаких остатков на дне и стенках чаши, только эластичное тесто, тугие белки и воздушные кремы.
Все для ваших кондитерских шедевров.Набор для кондитерских изделий с объемным венчиком, венчиком для смешивания и крюком для замеса теста. С их помощью вы легко сможете приготовить безе, нежные пирожные или замесить плотное тесто на пиццу или пельмени. Сделаны из нержавеющей стали, подходят для мытья в посудомоечной машине.
Дизайн
* Вышеприведенные изображения характеристик и функций носят информационный характер и могут отличаться в зависимости от конкретной модели.

Комплектация

Кухонный комбайн, терка, насадка для взбивания, диск для терки сыра, орехов, шоколада, чаша, насадка для теста, венчик

Общие
Тип
Кухонный комбайн
Партномер
Mum 4856 EU
Основные
Системы защиты:
Блокировка кнопки включения, Защита от перегрузки (автоматический предохранитель)
Корпус
Материал корпуса
Пластик
Дополнительные
Мощность, Вт
600
Объем чаши, л
3.9
Количество скоростей
4
Функциональные особенности измельчителей продуктов
Плавное изменение скорости
Конструктивные особенности измельчителей продуктов
Отсек для шнура, Отсек для насадок, Прорезиненные ножки
Бренд
Bosch
Цвет
Белый
Вид насадки:
Венчик, Шинковка, Нож-измельчитель, Мясорубка, Нож для взбивания
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Сортировать по: дате оценке
К
Ковалева Мария
18 ноября 2014
Вчера привезли моего нового помощника, мало какие функции успела опробовать ( только миксер, мясорубку и насадку-терку) , но мне очень понравилось. Миксер шикарный - взбивает яйца просто моментально, терки и ножи очень острые, успела даже порезаться по собственной невнимательности, работает тихо, не вибрирует, по столу не "ездит", устойчиво стоит, мне...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Ф
Филипчук Иван
16 сентября 2014
Долго думал какой именно помощник на кухне мне нужен. Пересмотрел все сайты, перечитал все отзывы, изучил все кухонные комбайны и даже подумать не мог что есть такой аппарат как кухонный комбайн MUM 4856, включающий в себя практически все кухонные приборы. Пошел в магазин, расспросил продавца-консультанта и решился на покупку. Теперь трачу минимум времени...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
И
Иларионова Светлана
18 августа 2014
Комбайн достаточно мощный, компактный, не громкий, имеет много функций, учитывая то, сколько приборов он в себе объеденяет абсолютно не дорогой, надежный, качественный, прочный пластик без посторонних запахов, простой в использовании, легко собирается-разбирается и моется. Готовлю я много, так как семья у нас большая. Пользуюсь им каждый день, работает...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Ж
Жудлина Ирина
17 июля 2014
Благодаря покупке этого чуда я большинство своих кухонных приспособлений подарила маме. Многофункциональность поражает, а моется просто элементарно. Приготовить фарш - пару минут, замешать тесто - просто высыпать ингридиенты. Справляется с любой задачей за считанные минуты. Порадовала достаточно тихая работа, а так же, что все насадки можно хранить...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
Першива Дарина
17 июля 2014
Брату на день рождения заказала мясорубку, а он принес эту замечательную вещь. Как мясорубка этот комбайн состоялся на все 100. Кроме мясорубки я также получила и блендер, и соковыжималку, и терку, и еще много всего... Только фантазию включай и готовь))) Следует отметить, что к столу крепится действительно надежно, если использовать его как мясорубку...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
К
Кёртис Светлана
18 июня 2014
Это, оказывается, не просто большой блендер или странная мясорубка, это отличная вещь, позволяющая почти автоматизировать многие работы по резке, шинковке и смешиванию. Бедные наши прабабушки, у которых этого не было. Даже мужчина справится (мой с нажатием одной кнопки справляется на пять баллов), а женщине здорово экономит время. 
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звёзд
6
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.