Код товара: 860094
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции | Сиданова Мария Юрьевна, Кузнецова Людмила #1

Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции | Сиданова Мария Юрьевна, Кузнецова Людмила Семеновна

Тип книги:
Издательство
Мастерство
Серия
Среднее профессиональное образование
Год выпуска
2002
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова
Перейти к описанию

О книге

Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического
Товар закончился
1,48 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Характеристики

Издательство
Мастерство
Серия
Среднее профессиональное образование
Год выпуска
2002
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова
ISBN
5-294-00010-5
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
240
Формат издания
60x90/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
320.00
Автор:
Сиданова Мария Юрьевна, Кузнецова Людмила Семеновна, Дубцов Георгий Георгиевич
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Содержание

  • Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции (Автор: Дубцов Георгий Георгиевич, Автор: Сиданова Мария Юрьевна, Автор: Кузнецова Людмила Семеновна)

Персоны

  • Сиданова Мария Юрьевна Автор
  • Кузнецова Людмила Семеновна Автор
  • Дубцов Георгий Георгиевич Автор

Издательства

  • Мастерство Издательство
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.