Как подольше сохранить хорошую физическую форму, трудоспособность и энергичность - иными словами, свое здоровье? Этот вопрос волнует всех. При ответе на него немаловажно учитывать тот факт, как организовано наше питание, какую пищу мы едим и в каком количестве. Научиться необходимому - правильному питанию - поможет предлагаемая книга, авторы которой при ее создании использовали опыт своей плодотворной работы по программе `Похудеть не голодая`. Они составили список из 5000 наиболее распространенных продуктов питания, разбили его на группы и поместили в таблицы, где указана пищевая ценность каждого продукта. Используя эти данные, любой человек может с учетом потребностей своего организма правильно составить ежедневный рацион
Книга `Все о калориях. Азбука питания` написана просто, доступно и рассчитана на тех, кто заботится о своем здоровье.