Код товара: 86353
Молочная кулинария #1

Молочная кулинария

Тип книги:
Издательство
АСТ
Серия
Домашняя кулинария
Год выпуска
1997
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
5-15-000917-2
Перейти к описанию

О книге

В книгу вошли кулинарные рецепты блюд и изделий из молока и разнообразных молочных продуктов - кефира, простокваши, ряженки, йогурта, сметаны, творога, брынзы, сыров, сливочного масла, сгущенного моло
Товар закончился
0,79 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В книгу вошли кулинарные рецепты блюд и изделий из молока и разнообразных молочных продуктов - кефира, простокваши, ряженки, йогурта, сметаны, творога, брынзы, сыров, сливочного масла, сгущенного молока, мороженого, сухих молочных продуктов. Технология была ориентирована на домашнее приготовление. Для широкого круга читателей.

Характеристики

Издательство
АСТ
Серия
Домашняя кулинария
Год выпуска
1997
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
5-15-000917-2
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
464
Формат издания
84x104/32
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
410.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Содержание

  • Молочная кулинария (Автор: Воробьева Мария Анатольевна)

    Страницы (в содержании): 3-440

Издательства

  • АСТ Издательство
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.