1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
  4. Рецепты блюд
  5. Консервирование
Код товара: 864760
Консервирование фруктов и ягод #1

Консервирование фруктов и ягод

Тип книги:
Другие издания
Серия
Справочник
Издательство
Издательский Дом МСП
Год выпуска
2001
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Книга посвящена фруктам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства. Автор представил в кн
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Книга посвящена фруктам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства.
Автор представил в книге множество рецептов переработки ягод и фруктов в домашних условиях.

Характеристики

Серия
Справочник
Издательство
Издательский Дом МСП
Год выпуска
2001
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Р. Э. Лойко
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
560
Язык издания
Русский
Вес с упаковкой, г
440.00
ISBN
5-7578-0114-X
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Издательский Дом МСП Издательство