1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
Код товара: 864816
Экспресс-курс повара #1

Экспресс-курс повара

Тип книги:
Издательство
Феникс
Серия
Хит сезона
Год выпуска
2002
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
нет
Перейти к описанию

О книге

В пособии рассматриваются способы обработки продуктов (первичная, тепловая кулинарная обработка), технология приготовления блюд (соусы, холодные и горячие закуски, мясные блюда, рыба, овощи, грибы, су
Товар закончился
0,53 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В пособии рассматриваются способы обработки продуктов (первичная, тепловая кулинарная обработка), технология приготовления блюд (соусы, холодные и горячие закуски, мясные блюда, рыба, овощи, грибы, супы, блюда из круп, сладкие блюда, также напитки). Пособие рассчитано на студентов кулинарных училищ и колледжей, начинающих поваров.

Характеристики

Издательство
Феникс
Серия
Хит сезона
Год выпуска
2002
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
нет
ISBN
5-222-02148-3
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
448
Формат издания
84x108/32
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
370.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Экспресс-курс повара (Автор: Полякова В.)

Издательства

  • Феникс Издательство
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.