Код товара: 864824

Этот товар закончился

Похожие товары

Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни | Нобуко Цуда  #1

Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни | Нобуко Цуда

Тип книги:
Автор
Нобуко Цуда
Издательство
ФАИР-ПРЕСС
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Нобуко Цуда
Перейти к описанию

О книге

Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не спосо
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовятся без жиров. В этой небольшой книге есть все, что надо знать о суши: от восторгов по поводу вкуса до истории создания, от набора продуктов и кухонной утвари до рецептов и способов их приготовления, от разделки и пластования разного вида рыбы до подачи блюд и рецептов супов. Картину трапезы из блюд суши дополняют рисунки и цветные фотографии. Благодаря секретам традиционной японской кухни вы удивите свою семью и гостей блюдами, которые украсят стол на любом званом ужине или дружеской вечеринке.
Для широкого круга читателей.

Характеристики

Автор
Нобуко Цуда
Издательство
ФАИР-ПРЕСС
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Нобуко Цуда
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
160
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Sushi - Made Easy
Переводчик
Гарькавый Александр Д.
ISBN
978-5-8183-1283-5
Вес в упаковке, г
335
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни (Автор: Нобуко Цуда, Переводчик: Гарькавый Александр Д.)

Персоны

  • Нобуко Цуда Автор
  • Гарькавый Александр Д. Переводчик

Издательства

  • ФАИР-ПРЕСС Издательство