Код товара: 864881
Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервировка стола  #1

Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервировка стола

Тип книги:
Издательство
БММ
Год выпуска
2001
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Бланш Вернь
ISBN
5-88353-103-2
Перейти к описанию

О книге

Конец 60-х годов XX века. Студенческая молодежь вышла на улицы и площади. Они хотели перемен. В чем? Да во всем! Ну или почти во всем. Но на самом деле это был просто бунт молодежи против устаревшего
Товар закончился
174 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков

Описание

Конец 60-х годов XX века. Студенческая молодежь вышла на улицы и площади. Они хотели перемен. В чем? Да во всем! Ну или почти во всем. Но на самом деле это был просто бунт молодежи против устаревшего с их точки зрения буржуазного стиля жизни их родителей.

Как это ни странно, но уже в 70-х жизненный уклад стал стремительно меняться, становясь более демократичным.

Чопорные приемы родственников, полуформальные трапезы в ресторанах стали активно дополняться непринужденными вечеринками. Как-то само собой стало модно приглашать друзей домой и совместно готовить разнообразное угощение.

Помимо традиционных для европейской кухни всевозможных вариантов фондю - кушанья на основе сыра, расплавленного в вине, в нашу жизнь вошли блюда, приготовленные на раскаленных камнях (пьеррад) и в традиционном китайском котелке (вок), а также ракпет, вафли, блинчики.

Такой способ принимать гостей - простой, удобный для хозяйки и действительно более непринужденный - становился все более и более популярным.

Вот почему у меня появилась идея написать книгу о блюдах, приготовленных прямо на праздничном столе.

Моим друзьям очень нравится бывать у меня в гостях. Они просто наслаждаются общением и едой. Почему же, наконец, и вам не воспользоваться моими "находками", рецептами фондю и раклет, найденными в старых поваренных книгах, а потом заново продуманными и адаптированными к новому времени?

К тому же эти рецепты, рассчитанные на 4-х человек, содержат советы по приготовлению и варианты, которые позволят вам придумывать новые блюда и удивлять ваших гостей. Если вы услышите: "Все получилось, как обычно!" - цель моей книги будет достигнута. Что может быть лучше благодарности наших друзей?

Развлекательная, изобретательная, современная, красочная, простая или замысловатая "новая старая кухня" обещает вам приятные сюрпризы и удовольствие во время приемов!

Итак, к столу...
Издательство
БММ
Год выпуска
2001
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Бланш Вернь
ISBN
5-88353-103-2
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
420.00
Количество страниц
96
Оригинальное название
La cuisine a table
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Издательства

  • БММ Издательство