Книги
  • @
  • «»{}∼
Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 2

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 2

8679763
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". В части 2 рассматриваются супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых.
Приведены вопросы и задания, в том числе практические, задачи, направленные на закрепление теоретических знаний по технологии приготовления супов, соусов, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, блюд и гарниров из овощей.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.