Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 3

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 3

8679767
319 руб.
Добавить в корзину
Описание
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". В части 3 рассматриваются холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда.
Приведены вопросы, задания, в том числе практические, задачи, рецептуры и полезные советы, направленные на закрепление теоретических знаний по технологии приготовления холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
Рекомендуем также