Книги
  • @
  • «»{}∼
Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 1

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 1

8679773
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". В части 1 рассматриваются приемы и способы механической кулинарной обработки продуктов.
Приведены вопросы, задания, направленные на закрепление теоретических знаний по механической кулинарной обработке овощей и грибов, рыбы, нерыбных морепродуктов, мяса, мясопродуктов и сельскохозяйственной птицы.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.