Книги
  • @
  • «»{}∼
Кольраби

Кольраби

8795427
Добавить в корзину
Описание
Кольраби - стеблеплодный двулетний вид капусты. Употребляемый в пищу стеблеплод обладает приятным вкусом, богат углеводами (в основном сахарозой), а также содержит азотистые (белки и др.), пектиновые и минеральные (фосфор, кальций, калий и др.) вещества, витамины С, В" В2, В3, РР, К, провитамин А (каротин).
В брошюре описываются биологические особенности кольраби, излагается агротехника этой культуры в открытом и защищенном грунте, а также выращивания семян, говорится о хранении кольраби, дается рецептура приготовления из нее блюд.

Предназначается брошюра для массового читателя (звеньевых, бригадиров, овощеводов-любителей) нечерноземной полосы.