Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании

Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании

927947
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Описано производственное оборудование предприятий общественного питания, проанализированы возможные опасные и вредные факторы при его эксплуатации, рассмотрены инженерно-технические средства предупреждения их возникновения, правовые и организационные вопросы охраны труда, раскрыта сущность культуры производства и организации обслуживания на предприятиях общественного питания. Даны методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности и пожаровзрывобезопасности, представлен список нормативно-технической документации по обеспечению здоровых и безопасных условий труда.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть использован студентами вузов и инженерно-техническими работниками отрасли.
Издание 2-е, стереотипное.