Код товара: 933048

Жизнь-в-сновидении. Посвящение в мир магов

Издательство
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Флоринда Доннер
Оригинальное название
Being-in-Dreaming. An Initiation into the Sorcerers` World
Перейти к описанию

О книге

В новой книге Флоринды Доннер - женщины-сталкера из партии магов нагваля Карлоса Кастанеды - мы встречаемся с хорошо знакомыми нам по книгам самого Кастанеды героями - доном Хуаном, доном Хенаро, женщ
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

В новой книге Флоринды Доннер - женщины-сталкера из партии магов нагваля Карлоса Кастанеды - мы встречаемся с хорошо знакомыми нам по книгам самого Кастанеды героями - доном Хуаном, доном Хенаро, женщинами-сновидящими и сталкерами из партии дона Хуана и наконец - с самим Карлосом Кастанедой, показанным автором в достаточно новом и неожиданном ракурсе обожаемого учителя, безупречного воина, веселого, заботливого и любимого друга.
Превращение обычной девушки из среднего класса в мага, обучение сновидению, удивительные встречи и события, описанные в `Жизни-в-сновидении`, не оставят равнодушным ни одного из тех, кто с нетерпением ждал выхода каждой новой книги Кастанеды, ибо ученица не уступает в мастерстве своему учителю.

`Это столь же захватывающее и таинственное повествование, как и его тема: традиционное обучение женщины-мага в мире дона Хуана`.

К.Кастанеда

Содержание

  • Жизнь-в-сновидении. Посвящение в мир магов (Автор: Доннер Флоринда, Переводчик: Алексеева Ирина Сергеевна, Переводчик: Гаврилюк И., Переводчик: Кондратова С., Переводчик: Патрушева И., Переводчик: Черевко О. Ю., Переводчик: Черевко Ю.)

Характеристики

Автор на обложке
Флоринда Доннер
Оригинальное название
Being-in-Dreaming. An Initiation into the Sorcerers` World
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Издательство
Тираж
5000
Год выпуска
2006
Количество страниц
352
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
5-9550-0113-1
Вес в упаковке, г
345
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.