Код товара: 93722
Краткая энциклопедия кулинара #1

Краткая энциклопедия кулинара

Тип книги:
Серия
К вашему столу
Издательство
Проф-Пресс
Год выпуска
2000
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

В книге приводятся рецепты простых и вкусных блюд для каждодневного приготовления из продуктов, которые есть под рукой у хозяйки. Воспользовавшись этими рецептами, вы значительно сэкономите время и по
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В книге приводятся рецепты простых и вкусных блюд для каждодневного приготовления из продуктов, которые есть под рукой у хозяйки. Воспользовавшись этими рецептами, вы значительно сэкономите время и порадуете близких разнообразным питанием.

Характеристики

Серия
К вашему столу
Издательство
Проф-Пресс
Год выпуска
2000
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x104/32
Количество страниц
512
Язык издания
Русский
ISBN
5-88475-368-3
Вес в упаковке, г
395
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Краткая энциклопедия кулинара (Автор: Автор не указан)

    Страницы (в содержании): 5-504

  • Литература (Автор: Автор не указан)

    Справочные Материалы

    Страницы (в содержании): 505-506

Издательства

  • Проф-Пресс Издательство