Книги
  • @
  • «»{}∼
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки

942218
Добавить в корзину
Описание
Рассмотрено оборудование предприятий мясной промышленности (подъемно-транспортное, технологическое и контрольное). Даны необходимые сведения об устройстве оборудования, применяемого для убоя сельскохозяйственных животных и птицы, первичной обработки шкур, субпродуктов, кишок, а также для производства кормовой и технической продукции.
Впервые рассмотрены приборы для объективного определения качества мяса. Описаны технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов. Приведены необходимые расчеты.

Для студентов вузов по мясной промышленности.