1. Спорт и отдых
  2. Водный спорт и отдых на воде
  3. SUP-доски и аксессуары
  4. HYPERFIT
Код товара: 942385258
−43%
300 баллов за отзыв
2508 бонусов

Сапборд /Надувная доска для sup-бординга двухслойная с веслом Hyperfit Tigerhai S-43, 320*85*15/ sup board /

Цвет: красный
О товаре
Перейти к описанию
Тип
SUP-доска
Цвет
Красный
Ширина, см
85
Толщина, см
15
Вес райдера
82-118+
Имя скрыто
17 августа 2023
Классный, яркий, очень удобный сап, пришел во время. Не знаю что мы бы делали без него на море, дети в восторге, удерживает вес до 200 кг, разобрались, надули быстро, все понятно, комплектация все на месте, как положено, качество на высоте. Посторонних запахов не было. Рекомендую!!!
Устойчивый, плотный, жена и дети довольны, держит большой вес
Нет
+3
голубой-синий-красный-белый-черный
синий
Сап-борд, страховочный лиш, ремкоплект, съемный плавник, сумка рюкзак, ремень для сап-борда, насос двойного действия, складное весло, накидка для окошка, водонипроницаемая сумка
50 164 ₽ 82 277 ₽
HYPERFIT
Перейти в магазин
  • 4,8 рейтинг товаров
  • Доставка и сервис Ozon
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней

Описание

  • Надувная доска для sup-бординга двухслойная Hyperfit Tigerhai S-37SUP расшифровывается как Stand up paddle (стоя с веслом). Это самый динамично развивающийся вид спорта, так называемый - Stand up paddle surfing (серфинг стоя с веслом).

    SUP-доска с веслом подойдет для катания на реке, на море или в океане. SUP-серферы катаются даже по горным рекам, используя САП-борд (доску с веслом) вместо байдарки или каяка.

    SUP-достаточно безопасный вид спорта. Многие используют SUP для катания по спокойной воде. Конечно, на ней можно кататься и по волнам, но для этих целей есть специальные модели. Другое дело, отправиться в сплав по реке, покататься на озере или на море в штиль. Для таких условий отлично подойдет доска с веслом.

    Сапсерфинг отлично подходит для людей, не тяготеющих к экстриму, но желающих прокатиться по водным просторам и полюбоваться красивыми видами. Его легко смогут освоить взрослые, дети и люди пожилого возраста.

    Этот вид спорта популярен в профессиональной среде и в кругу любителей активности на воде.
  • Смотровое окноУникальная особенность Hyperfit Tigerhai – прозрачное смотровое окошко. Это первые в мире надувные доски для серфинга, которые дарят двойное наслаждение – от полета по волнам и от созерцания подводного мира. Отличное решение для тех, кто оправляется на прогулку на сапборде с детьми. Окошко можно открывать и закрывать, используя как дополнительный отсек для хранения личных вещей.
  • Корпус из двухслойного ПВХОсновная часть сап-бордов изготовлена из двух слоев поливинилхлорида по технологии MSL, что делает их ровными, прочными и легкими - на 20-30% легче большинства аналогов. На внутренний слой из облегченного материала под давлением наклеивается слой упрочненного армированного ПВХ, что исключает возможность неплотного прилегания слоев друг к другу. В результате, за счет высокой твердости и гладкости сап-бордами легче управлять.
  • Надежный нитевой каркас DropstichВ Hyperfit Tigerhai используются линейные стягивающие нити Dropstich, которые позволяют доскам держать форму и сохранять прочность. Особое расположение нитей по технологии Reliable Frame и специальный усиленный материал дают возможность надувать сап-борды до максимально допустимых показателей давления (1 – 1,2 атмосферы) без риска деформации. Доски идеально гладкие и ровные, что не только красиво выглядит, но и обеспечивает высокую скорость, идеальные показатели маневренности и управляемости.
  • Противоскользящее покрытие Lizzard SkinСпециальное 2-х миллиметровое покрытие на поверхности надувных досок. Это покрытие обеспечивает лучший контроль и управляемость доски, а также повышает безопасность во время катания на сап борде. В задней части сделано специальное утолщение, чтобы можно было упираться ногой. Противоскользящее покрытие приклеено к доске под давлением, поэтому оно не деформируется и не отходит на протяжении всего срока службы сап-борда. Накладка Lizzard Skin изготавливается из резинового материала и имеет текстуру, напоминающую крокодиловую кожу. Максимум комфорта и безопасности для всей семьи!
  • Инновационная защита от солнцаЗапатентованная система Solar Key защищает материал доски для плавания от воздействия ультрафиолета, не позволяет ему нагреваться даже при самых высоких температурах. Специальной пропиткой обработана не только верхняя, но и боковые поверхности сап-борда. Это повышает комфорт использования доски, а также продлевает срок ее службы. Она станет вашим верным спутником на несколько сезонов!
  • Крепление для экшн-камерыХотите показать родным, друзьям, подписчикам ваши приключения в море? С надувными досками Hyperfit Tigerhai это не проблема. На передней части доски предусмотрены специальные крепления для экшн-камеры. Вы можете направить объектив как на себя, так на то, что вас окружает. Эта особенность есть всего у 20% сап-бордов.
  • Улучшенная система храненияСтандартная система крепления у надувных досок – это всего 4 D-образных кольца с тросом. В моделях Hyperfit Tigerhai колец 8, причем половина из них размещена на нижней поверхности сап-борда. Вы сможете взять в 2 раза больше вещей, при этом доска останется такой же устойчивой и маневренной. Проверено на практике!
  • Насос для сап борда двойного действияУ большинства сап-бордов в комплектацию включены стандартные насосы, которые накачивают доску только при движении поршня вниз. У Hyperfit Tigerhai воздух поступает внутрь борда и при движении вниз, и при движении вверх. Это ускоряет процесс подготовки доски к использованию в 2 раза. Оснащен манометром для отслеживания давления внутри доски. Позволяет быстро надуть и сдуть сапборд
  • Эксклюзивное складное веслоВесло для сап-бордов разбирается на 3 части, поэтому его легко переносить, перевозить в автомобиле и хранить. Сборка производится очень просто – нужно, удерживая кнопку, вставить детали друг в друга до щелчка. Ручка изготовлена из легкого алюминия, а рабочая часть – из нейлонового пластика. Внутренняя часть ручки заполнена специальной пеной, поэтому весло не тонет в воде до 40 минут. Длина весла легко регулируется под ваш рост.
  • ПРЕМИУМ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОТ HYPERFIT, ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ САП БОРДА:Надувная доска для виндсерфинга со смотровым окошком, которое позволяет любоваться подводным миром.
    Легкий страховочный трос - крепится одной стороной к ноге, а другой к сап-борду, чтобы он не уплыл в случае падения спортсмена.
    Набор запчастей для быстрого ремонта сап-борда при проколе материала: 3 заплатки и кисточка.
    Плавник из прочного нейлона длиной 23 см. Крепится на заднюю часть сап-борда и улучшает показатели его управляемости.
    Сумка-трансформер, в которую помещаются сап-борд все сопутствующие аксессуары. Можно носить в руке или на плечах, как рюкзак.
    Регулируемый по длине ремешок для удобной переноски сап-борда на плече. Пристегните ремешок за удобные кольца и несите сап-борд куда угодно.
    Весло для сап-борда разбирается на 3 части, поэтому его легко переносить, перевозить в автомобиле и хранить.
    Насос позволяет за короткий промежуток времени надувать доску, а также ее сдувать. Оснащен манометром для отслеживания давления внутри доски
    Сумка на пояс- вам не придется оставлять на берегу деньги, телефон и другие ценные вещи – положите их в сумку и наслаждайтесь отдыхом на воде. Дополнительно в сумке предусмотрены сетчатый кармашек и крепление для бутылки с водой
    Сиденье для переоборудования в каяк - мы создали доску для гребли, сочетающую функции доски для sup-бординга и каяка. Вы получите максимальную гибкость и разнообразие водных видов спорта
  • Переоборудуйте Sup-борд в каяк за считанные секундыЕсли вы ищете способ расслабиться на воде и насладиться природой, то sup-борд S-43 с сиденьем - это отличный выбор. Вы можете просто сидеть и наслаждаться окружающей красотой, не напрягаясь и не уставая. Это особенно важно для начинающих спортсменов или тех, кто предпочитает спокойное катание. Более того, такой борд обеспечивает безопасность и комфорт, что позволяет полностью насладиться отдыхом на воде. Таким преимуществом могут похвастаться не больше 12% надувных досок для серфинга в мире!
  • Уникальная система трех плавников Tri-fin - новый уровень управляемостиВ модели S-43 представлена система трех плавников Tri-fin, которая обеспечивает непревзойденную управляемость и маневренность на воде. Она идеальна для всех пользователей, от начинающих до опытных. Каждый плавник имеет свой угол наклона, что позволяет доске лучше держать направление и легче поворачивать. Tri-fin позволяет наслаждаться плаванием в любых условиях и обеспечивает оптимальную стабильность на любой водной поверхности. А для комфортной транспортировки - основной плавник идет с системой крепления slide-in.

Комплектация

Сап-борд, страховочный лиш, ремкоплект, съемный плавник, сумка рюкзак, ремень для сап-борда, насос двойного действия, складное весло, накидка для окошка, водонипроницаемая сумка, сиденье

Артикул
942385258
Тип
SUP-доска
Цвет
Красный
Ширина, см
85
Толщина, см
15
Вес райдера
82-118+
Длина, см
320
Макс. нагрузка, кг
120
Вес, кг
1.65
Высота доски, см
15
Целевая аудитория
Взрослая, Детская
Страна-изготовитель
Китай
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Сортировать по: дате оценке
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
изменен 17 августа 2023
Достоинства
Устойчивый, плотный, жена и дети довольны, держит большой вес 
Недостатки
Нет 
Комментарий
Классный, яркий, очень удобный сап, пришел во время. Не знаю что мы бы делали без него на море, дети в восторге, удерживает вес до 200 кг, разобрались, надули быстро, все понятно, комплектация все на месте, как положено, качество на высоте. Посторонних запахов не было. Рекомендую!!! 
Вам помог этот отзыв?
Е
Евгений Л.
7 марта 2024
Достоинства
Качественный 
Недостатки
Пока не нашёл. 
Комментарий
Очень качественный sup. Противоскользящее покрытие на всей поверхности. В конце есть специальный выступ, для более удобного плавания. Цвет насыщенный. Есть небольшие следы клея, вообще не критично. Окно, это вообще тема. Можно использовать, как дополнительное место для хранения. Окно закрывается, можно не бояться замочить свои...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
С
Сергей
20 февраля 2024
Достоинства
Отличный сап. 
Комментарий
Брали другу на день рождения. Летом на море поедем испытывать! Супер цена и качество отличное. Главное есть смотровое окошко:) 
Вам помог этот отзыв?
С
Сергей Б.
изменен 9 января 2024
Вам помог этот отзыв?
А
Александр Д.
4 декабря 2023
Достоинства
Очень жесткий после надува. Сверху коврик, который не скользит. Все в комплекте. Резиной не воняет. Вместительная сумка.  
Недостатки
Весло конечно хлюпковатое. Мало D образных колец. Инструкция устаревшая, насос поставляется не такой, как в инструкции.  
Комментарий
Очень класный сап. Очень тяжелый. Качество чувствуется. Не зря он занял первое место в некоторых рейтингах в интернете.  
Вам помог этот отзыв?
Наталья К.
30 ноября 2023
Достоинства
Классный! 
Недостатки
Не обнаружено 
Комментарий
В этом году Дедушка Мороз принесет мне сапборд. Долго выбирала, выбор пал на этот. Доска - огонь! Доставка быстрая. Упаковка - все отлично. Каждая вещь в отдельном пакете, где нужно - дополнительно перемотано. На фото видно. Инструкция понятная, даже картинки есть. Накачали минут за 10-15 в 4 руки (по очереди). Сап большой, прочный...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
Павленко Ирина Валентиновна
30 ноября 2023
Достоинства
Супер качество! Все необходимое есть в комплекте,насосом можно и накачать и сдуть сап,есть смотровое окошко,три плавника, органайзер для вещей,2 сумочки ,ремкомплект,сиденье! Весло удобное,с упором,3-х секционное,легкое. Сап укладывается в рюкзак для переноски. Гарантия 1 год плюс еще год после регистрации изделия.  
Недостатки
Нет ручки на рюкзаке для переноски,только лямки для плечей и пояса. 
Комментарий
Лучший выбор для водного отдыха. Отчаянно рекомендую! 
Вам помог этот отзыв?
Е
Екатерина А.
26 ноября 2023
Доска пришла вовремя, все в комплекте, инструкция, каждая деталь упакована отдельно в полиэтилен. Единственное я считаю коробку транспортировочную можно было и побольше сделать ( к стати она тоже фирменная), когда забирала с пункта озон, коробка по шву была уже на грани срыва, скотч уже не держал, потому что все битком утрамбовано. Я в пункте открыла...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
В
Василий Я.
14 ноября 2023
Вам помог этот отзыв?
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
22 октября 2023
Вам помог этот отзыв?
М
Марина Г.
27 августа 2023
Достоинства
Оригинальный, высококачественный товар 
Недостатки
Нет 
Комментарий
Оригинальный товар, все части герметично упакованы, товар проверен, накачали доску и выдержали двое суток, проверили и закрепили сидение. Цвет сумки, цвет и форма сидения отличаются от фото и видео с сайта. Покупкой довольны. 
Вам помог этот отзыв?
М
Мария Л.
19 августа 2023
Достоинства
Всё очень качественно упаковано. 
Недостатки
не обнаружено 
Комментарий
В деле пока не испытали, ждет именинника) Думаю муж будет в восторге от такой доски. Далее дополню отзыв. 
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена
17 августа 2023
Достоинства
Качественный сап  
Недостатки
Нет 
Комментарий
Качественный , удобный сап, без дефектов,покупкой довольны! Нет никаких запахов!! Комплектация полностью соответствует описанию, удобно собирать. Выдерживает большой вес, с мужем плаваем вдвоем, все ок! Клапан давления держит идеально, ноги не скользят, забираться удобно!!Сап качественный и стоит своих денег !! Однозначно рекомендую к покупке !!!  
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звёзд
20
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Сначала полезные
Подскажите рабочее давление, сколько накачивать. Спасибо.
Алексей И.
HYPERFIT
16 января 2024
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос. Рабочее давление для сапборда должно быть 15-20psi , или 1.0-1.2 атмосферы. Такое давление позволит вашей доске иметь оптимальные характеристики на воде, не гнуться и прослужить подольше! Хороших вам покупок!
Вам помог этот ответ?
Добрый вечер! 🍞 Вопрос про окошко, оно сквозное или там пленка с нижней стороны? Если последнее, то она крепкая, окно как багажное отделение можно использовать?
Сергей С.
HYPERFIT
8 января 2024
Добрый день! Спасибо за интерес к нашему бренду! Не сковозное. Обтянуто плёнкой.
Вам помог этот ответ?
Здравствуйте. Скажите, а есть модель с закладкой под парус?
Татьяна К.
HYPERFIT
12 декабря 2023
Добрый день! Спасибо за интерес к нашему бренду! К сожалению нет.
Вам помог этот ответ?
Есть ли какие-нибудь электрические моторы подходящие для данного Сапа?
Роман П.
HYPERFIT
4 декабря 2023
Добрый день! Спасибо за интерес к нашему бренду! Вероятно нет.
Вам помог этот ответ?
Здравствуйте! В чем принципиальные различия в сапах s-43 и s-37?
Ольга Б.
HYPERFIT
4 декабря 2023
Добрый день! Спасибо за интерес к нашему бренду! Отличие заключается в том,что модель s-43 имеет Каяк сидушка для SUP. Смотровое окошко уже не овальной формы, а квадратной.
Вам помог этот ответ?
HYPERFIT
31 августа 2023
Добрый день! Спасибо за интерес к нашему бренду! Да.
Вам помог этот ответ?
HYPERFIT
18 августа 2023
Добрый день! Спасибо за интерес к нашему бренду! Комплектация Сап-борд, страховочный лиш, ремкоплект, съемный плавник, сумка рюкзак, ремень для сап-борда, насос двойного действия, складное весло, накидка для окошка, водонипроницаемая сумка, сиденье.
Вам помог этот ответ?
Подскажите размер упаковки для доставки и вес всего оборудования
Ольга Ц.
HYPERFIT
11 августа 2023
Добрый день! Спасибо за интерес к нашему бренду! К сожалению габариты упаковки сказать ен можем. Вес будет составлять 2 кг.
Вам помог этот ответ?
Подскажите, пожалуйста, вес сапа и общий вес набора
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
HYPERFIT
9 августа 2023
Добрый день! Спасибо за интерес к нашему бренду! Вес, кг 1.4. Вес райдера 82-118+.
Вам помог этот ответ?
Здравствуйте, где я могу ознакомиться с отказным письмом на данный сап ?
Алеся С.

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.