Криминальное чтиво
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Комедии
Код товара: 956713

Криминальное чтиво

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
145
Субтитры
Русский
Количество носителей
1
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Ума Турман ("Бэтмэн и Робин"), Джон Траволта ("Сломанная стрела"), Сэмюэл Л. Джексон ("Крепкий орешек 3") в криминальной драме Квентина Тарантино "Криминальное чтиво".

Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и "решением проблем" с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории.
В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две - в кафе парочка молодых неудачливых грабителей - Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их…

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
145
Субтитры
Русский
Количество носителей
1
Зона
5
Формат изображения
Дистрибьютор
West Video
Жанр кино
Художественные фильмы//Боевики, Художественные фильмы//Комедии, Художественные фильмы//Криминальные
Вес в упаковке, г
110
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Криминальное чтиво

    Год выпуска: 1994, Длительность мин: 145, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Ума Турман ("Бэтмэн и Робин"), Джон Траволта ("Сломанная стрела"), Сэмюэл Л. Джексон ("Крепкий орешек 3") в криминальной драме Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". <br><br> Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и "решением проблем" с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории. <br> В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две - в кафе парочка молодых неудачливых грабителей - Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их…<br>

Персоны

  • Эвари Роджер Сценарист
  • Бендер Лоуренс Продюсер
  • Секула Анджей Оператор
  • Турман Ума Актер
  • Траволта Джон Актер
  • Джексон Сэмюэл Л. Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама