Отель "Миллион долларов"
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Детективы
Код товара: 957257

Отель "Миллион долларов"

Тип носителя
Общее время звучания, мин
117
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Мел Гибсон ("Папарацци", "Чего хотят женщины?", "Смертельное оружие"), Милла Йовович ("Дом на Турецкой улице", "Пятый элемент"), Аманда Пламмер ("Джо против вулкана") в драме Вима Вендерса "Отель "Миллион долларов"".

Побывавший на своем веку в немыслимых переделках специальный агент ФБР, детектив Скиннер (Мэл Гибсон) расследует самое загадочное дело в своей карьере: смерть сына известного медиа-магната. Так он оказывается в Лос-Анджелесском отеле "Миллион долларов", населенном наркоманами и ворами. Было ли это самоубийство или убийство? Задача усложняется, когда один из постояльцев пытается отвести подозрения от красавицы Элоизы (Милла Йовович). Теперь Скиннер должен отделить факты от вымысла, чтобы найти виновного, кем бы он ни был.

Характеристики

Тип носителя
Общее время звучания, мин
117
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Формат изображения
Дистрибьютор
West Video
Жанр кино
Художественные фильмы//Детективы
Вес в упаковке, г
105
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Отель "Миллион долларов"

    Год выпуска: 2000, Длительность мин: 117

    Аннотация: Мел Гибсон ("Папарацци", "Чего хотят женщины?", "Смертельное оружие"), Милла Йовович ("Дом на Турецкой улице", "Пятый элемент"), Аманда Пламмер ("Джо против вулкана") в драме Вима Вендерса "Отель "Миллион долларов"". <br><br> Побывавший на своем веку в немыслимых переделках специальный агент ФБР, детектив Скиннер (Мэл Гибсон) расследует самое загадочное дело в своей карьере: смерть сына известного медиа-магната. Так он оказывается в Лос-Анджелесском отеле "Миллион долларов", населенном наркоманами и ворами. Было ли это самоубийство или убийство? Задача усложняется, когда один из постояльцев пытается отвести подозрения от красавицы Элоизы (Милла Йовович). Теперь Скиннер должен отделить факты от вымысла, чтобы найти виновного, кем бы он ни был.

Персоны

  • Пламмер Аманда Актер
  • Гибсон Мел Актер
  • Йовович Милла Актер
  • Боуэр Том Актер
  • Стормаре Питер Актер
  • Дэвис Джереми Актер
Реклама
Отзывы