1. Электроника
  2. Офисная техника
  3. Принтеры
  4. Epson
Принтер Epson EcoTank L8050 (C11CK37504/C11CK37507)
Товар закончился

Сетевые интерфейсы
Wi-Fi
Автоматическая двусторонняя печать
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 82 Принтер Epson EcoTank L8050 (C11CK37504/C11CK37507)

Показать сначала: дате оценке
Анастасия Б.
1 февраля 2024
Достоинства
Заработал из коробки, никаких сложностей
Андрей Б.
25 октября 2024
Замечательный аппарат. Приложение на смартфоне пошагово помогло настроить принтер. Всë соответствует описанию. Был бы он ещë по-дешевле, но увы-у этого продавца он и так самый дешëвый. Пришëл на двое суток раньше заявленной даты.
Андрей А.
19 октября 2024
Качество печати:Отличное
Достоинства
Печатает, заметно быстрее своего предка, качество печати соответствующее, ролик для захвата съемный, это плюс, ролик по середине, а не с боку - тоже плюс, но для тех кто хочет печатать с двух сторон - чуда не произойдет, все равно смещение будет
Максим К.
11 октября 2024
Удобство использования:Удобно
Все отлично чернила принтер и кабель питания
Александр В.
8 октября 2024
Хороший принтер. Черно белые фотографии практически идиальны
К
Карина Ж.
27 сентября 2024
отличный
Максим В.
8 сентября 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Быстрый. при печати ЧБ - печатает именно черным, а не смешиванием остальных цветов. Это особенность этой серии принтеров.
Недостатки
немного краснит. необходимо профилирование.
Беру второй про запас. Правда первый был у меня в цветной коробке, а этот просто в картонной (см. фото)
И
Ирина Р.
21 июля 2024
Пользуемся, работает исправно.на оригинальных чернила, не зеленит.Черны четкий
Л
Лола П.
21 июля 2024
Принтер монстр! Рада очень рада, красивый собака) хожу любуюсь. Качество отпечатков превосходное, заправка космос. Рекомендую!
Анастасия Х.
8 июля 2024
Качество печати:Отличное
Принтер пришел на день раньше. Упакован хорошо. Вся комплектация на месте. При печати не шумит, скорость и качество печати отличные. Полностью довольна. Рекомендую 👍
И
Ильяс Я.
27 июня 2024
Качество печати:Отличное
В общем все хорошо. Пока все работает. Надеюсь и дальше будет работать долго и счастливо))
Антон Л.
изменен 20 июня 2024
Удобство использования:Удобно
Принтер новый, но упаковка вскрывалась и была заклеена скотчем, пришёл без кабеля питания ( эа это снял звезду).
Д
15 мая 2024
Качество печати:Нормальное
Функциональность:Плохая
Удобство использования:Не удобно
Товар новый. Пришёл в целости. Всё запаковано. Качество печати устраивает, но много косяков. Если печатать больше ста фото, начинает мазать на снимке. Что бы перестал, должен постоять больше двух часов. Очень часто полосит, по-этому приходится просматривать каждый снимок. Я думаю это проблема данной модели, т.к. это второй приобретённый принтер у другого...  Читать полностью
Ольга М.
11 мая 2024
Функциональность:Хорошая
Очень удобный и печать отличная. Брала для дома. Довольны все.
Ольга С.
10 мая 2024
Удобство использования:Удобно
Взяла на замену л805, какой же он красивый) приятный в работе. Гарантийный талон есть с печатью. Правда, нет юсб провода, но я им и не пользуюсь никогда. Печатает тише чем 805. Я на эпсонах с 2018 года, печатаю большие обьемы - странички для блокнотов. Здесь сменный ролик захвата бумаги, удобная система заправки. Надеюсь прослужит верой и правдой ...  Читать полностью
Екатерина Т.
9 мая 2024
Удобство использования:Удобно
Полюбила принтер всей душой ☺️ у меня маленькая студия печати, и раньше я печатала на epson l132. Намучилась с ним страшно. Но этот принтер - сказка! Печатает быстро, не полосит, сразу можно загрузить много листов, белые поля не оставляет, цветопередача замечательная, только чуть-чуть экспозицию в настройках поправила. Спасибо огромное за качественную...  Читать полностью
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
25 марта 2024
Функциональность:Отличная
Достоинства
Лёгкость в работе
Недостатки
Не обнаружено
Качественная продукция
Ю
Юлия М.
19 марта 2024
Достоинства
Добросовестная работа технической поддержки изготовителя.
Недостатки
Неисправность печатающей головки в новом устройстве.
Доставка быстрая. Упаковано надежно. Соответствует описанию. При работе постоянно мутная картинка и даже текст с потеками. Не стали возвращать в магазин, так как была непонятна причина. Отвезли в фирменный сервисный центр, где и определили неисправность...  Читать полностью
T
Timur S.
19 марта 2024
фото печатает быстро и качественно
Михаил К.
4 марта 2024
Удобство использования:Удобно
Отличный принтер, печатает классно. Распечатал около 500 фото и заметил, что цвета LC, Y, LM расходуются значительно быстрее других (см. фото).
Вадим Л.
16 февраля 2024
Функциональность:Отличная
Достоинства
Отлично
Недостатки
Нет
Очень доволен
Сергей Д.
изменен 19 февраля 2024
Функциональность:Нормальная
Удобство использования:Нормально
Качество печати:Плохое
Достоинства
Не заметил.
Недостатки
В процессе эксплуатации, выявился очень неприятный минус, три дня не используется, головки забиты, краска засохла!!! Ну хотя бы неделю, а лучше две!!! Поменял оценку! Больше разочаровываюсь, ну уж больно часто забивается. Приходится прочищать и прочищать. Расход краски, при прочистке сумасшедший. Плюс расход бумаги на брак. И адсорбер, при...  Читать полностью
Мария С.
8 февраля 2024
Достоинства
Идеальный! Качество печати отличное!быстро и бесшумно печатает фото! Был подобный,но мой мак бук никак не хотел его распознавать… Сейчас с новым принтером все замечательно! Спасибо!!!!
Недостатки
Нет
Р
Роман П.
6 февраля 2024
Качество печати:Отличное
Достоинства
Epson !!!!!
Недостатки
Нет
Отличный принтер !!!!!
Д
Денис Г.
24 января 2024
Качество печати:Отличное
Продавцу спасибо. Принтер классный, выбирал долго. Вилку питания продавец положил под Российский стандарт, удобно, не надо отдельно покупать, спасибо.
Андрей Т.
11 января 2024
Качество печати:Отличное
Достоинства
Быстрая печать, быстрее, чем на L805, фото 10*15 в стандартном качестве - около 30 секунд. Лёгкая заправка. На моих старых принтерах L805, P50, T50 всегда руки при заправке были в чернилах, здесь же очень удобно, руки чернил не касаются вообще, поэтому чистые - волшебство и магия)). Спасибо Epson за заботу о клиентах 🤗 Удобное подключение через WiFi...  Читать полностью
А А Е
29 декабря 2023
Удобство использования:Нормально
Функциональность:Отличная
Достоинства
Качество Epson
Недостатки
Нужно сбрасывать чип памперса
Принтер - хорошо во всём. Сначала была проблема вывода белого поля на бумаге 10х15. Но потом задал кастомный размер бумаги, и проблема ушла. Спасибо продавцу за кабель USB и за евровилку.
Алексей Д.
12 декабря 2023
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Качественные отпечатки фотографий
Недостатки
На бумаге ревкол с плотностью 230 г/м2 остаются следы от направляющих роликов, буду пробовать использовать более тонкую бумагу. В общем расстояние на нем настроено минимальное для оригинальной бумаги, хотя у нее заявленная плотность 300 г/м2.
4.9 / 5
5 звёзд