Краткие характеристики

Размеры, мм
836x636x1830
Размораживание
No frost
Общий объем холодильной камеры, л
288
Многодверные холодильники
Четырехдверные холодильники
Холодильник Атлант двухкамерный
Маленькие холодильники

Отзывы о товаре 319 Холодильник трехкамерный с инверторной системой LEX LCD450GLGID, Режим Отпуск, Суперзаморозка, Суперохлаждение . LED освещение холодильной камеры. Стеклянный фасад. Цвет золотистый.

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Алла Б.
12 января 2026
холодильник, восторг начиная с внешнего вида и до внутренней его составляющей. все работает ,очень тихо холодит и морозит. я довольна
Оксана М.
21 декабря 2025
Только привезли это чудо техники. Доставка вовремя, парни быстрые, четкие, вежливые, им отдельно пять баллов. Холодильник распаковали, включили, морозильник уже заметно холодный, холодильная камера пока охлаждается довольно медленно. Ждём. Общие впечатления впроне восторженные. Спасибо
Алексей И.
18 декабря 2025
Бесшумность:Не шумит
Первые впечатления, дизайн холодильника. Очень красивый фасад дверей, бесшумная работа, нет запаха пластика, хорошо упакован. Доставка отличная без повреждений.
Светлана Е.
24 июня 2026
Бесшумность:Не шумит
Мне все понравилось, очень довольна покупкой!
Александр Е.
Бесшумность:Не шумит
Вживую красивее, чем на фото в карточке товара. Боковые стенки практически в цвет фасада, не серые. На первый взгляд собран качественно. Спасибо за товар и качественную доставку.
20 декабря 2025
Бесшумность:Не шумит
Очень понравился холодильник, правда мы еще на стадии ремонта. Очень большой и вместительный. И цвет очень красивый ! Жду с нетерпением когда начну пользоваться! 👍👍👍👍👍👍👍👍
Любовь Ш.
5 июля 2026
Бесшумность:Не шумит
холодильник очень хороший, безшумный и красивый. Цвет конечно не совсем золотистый, а серозолотистый. Пока вместе отлично!!!! Продовца рекомендую.
Альбина М.
25 августа 2026
Пока всё отлично,упаковка супер, очень вместительный.Установим дополню отзыв.
Назарян М.
22 июля 2026
Очень красивый ! Надеюсь будет долго служить ! Большое спасибо!
Ф
Фарида Ю.
7 января 2026
Бесшумность:Не шумит
Очень красивый и большой холодильник я просто в восторге.
26 декабря 2025
Холодильник понравился. Никакого запаха пластика
Кирилл П.
24 августа 2026
Бесшумность:Не шумит
Пока работает хорошо , не шумит .
Алефтина М.
изменен 27 августа 2026
Шикарный холодильник, красивый, стильный. Дополню отзыв после включения и некоторого времени пользования) Доставка на высоте, упаковано всё супер и на совесть. Спасибо продавцу и Озон доставке)😊👍👍👍
Айрат Г.
22 августа 2026
Всем добрый вечер холодильник доставили открыли всё хорошо никаких царапин и всяких других изъянов нет ждём пока отстоится и будем включать остальное потом может быть дополню
Аксел Х.
21 декабря 2025
Товар пришел вовремя! Хорошо упакован без видимых деффектов. Пока еще не пользовался но думаю все хорошо. Рекомендую продавца
О
Ольга Р.
5 июля 2026
Внешнее впечатление, отличное, пока не подключали, в доме идет ремонт, позже отпишусь.
29 августа 2026
Бесшумность:Не шумит
Спасибо , пока все хорошо.
Светлана К.
28 июня 2026
Красивый
Наталья Глебова
16 марта 2026
Холодильник стильный, достаточно вместительный. Хотелось бы допполку, но это по желанию. Отдельно хочу отметить, что производитель зачем-то наклеил на фасад огромную наклейку, чтобы ее отодрать и отмыть остатки клея пришлось изрядно потрудиться. Курьер просто мой герой, доставил товар по лестнице один на 9этаж!!! Дай Бог ему здоровья! В общем верю в...  Читать полностью
Надежда С.
21 января 2026
Бесшумность:Не шумит
Отличный холодильник. Цвет дверей шикарный. Бока серовато-зеленоватые. Пока не распечатывали полностью. Раскрыли, посмотрели. Сделали пробное подключение. Работает тихо.
Светлана Х.
20 января 2026
Бесшумность:Не шумит
Хороший холодильник, внешне очень понравился, цвет красивый, неизбитый ) спасибо производителю,продавцу и озон который очень хорошо доставляет крупногабаритные товары! Упакован хорошо, доставка быстрая . Надеюсь прослужит долго! Рекомендую ❤️
Наталия К.
18 января 2026
Бесшумность:Не шумит
10 из 10. Великолепный холодильник: цвет 🔥 именно такой искала. Вместительный, дверки закрываются мягко. В стандартный дверной проем легко боком проходит, наклонять не приходится.
М
Маргарита Т.
изменен 20 января 2026
Бесшумность:Не шумит
Получила холодильник с необычной расцветкой стеклянных дверок.Доставка быстрая ,бережно занесли,упаковка надёжная. Доставка в 40 градусный мороз,подключали через 24 часа, разгоняется медленно ,работает тихо ,при запуске в течении 1,5-2ч очень нагреваются боковые стенки,потом,когда температура в холодильнике достигает нужной,бока остывают.Пластмасса...  Читать полностью
Ю
Юлия А.
17 января 2026
Бесшумность:Не шумит
Этот холодильник как произведение искусства🥰🥰🥰 никогда не думала, что влюблюсь в холодильник 🤣 бесшумный, очень вместимый и очаровательно красивый 🥰😍
17 января 2026
Бесшумность:Не шумит
шикарный холодильник! бесшумный , красивый, вместительный, работает отлично👍🏼 доставили в срок. Успели привезти до праздника , что для нас было очень важно! Я довольна🤗 всем знакомым его рекомендую👍🏼
александра З
16 января 2026
Бесшумность:Не шумит
классный холодильник.работает тихо.большой вместительный.единственное он не розовый ,а с оттенком.боков.стену обклеила пленкой.А так я долго мечтала о большом холодильнике. и на новый год в новый дом сделала себе подарок.доставка классная.продовец хороший.заказала стиралку.должны 2 февраля привести
о
олег т.
14 января 2026
Бесшумность:Не шумит
Холодильник просто супер! Стильный, красивый. не шумит вообще,экономичный по энергопотреблению. Семье очень понравился.Спасибо замечательному производителю. Упаковка удеальна. Отдельное спасибо службе доставки Озон и курьерам. Прекрасное отношение, Своевременная доставка и бережное внимание к деталям.
Алиса С.
11 января 2026
Бесшумность:Не шумит
Очень хороший холодильник, полностью оправдал ожидания. Работает тихо, не вибрирует, отлично охлаждает и долго держит холод. Вместительный, полки удобно регулируются, продукты хранятся дольше. Дизайн современный, хорошо вписался в кухню. Качественная сборка, прост в использовании. Покупкой полностью довольны, рекомендую к покупке!!
О
Ольга П.
11 января 2026
Бесшумность:Не шумит
очень понравился холодильник, все как заявлено. доставка вовремя. работает тихо. цвет очень красивый пыльной розы, стеклянные фасады в металлических рамках. очень рада, что морозильные камеры в двух разных отделах, можно разделить мясо от фруктов и ягод. спасибо производителю, надеюсь что будет нам служить долго
4.9 / 5
5 звёзд