Кроссовки ASICS

Бренд в одежде и обуви
ASICS
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 176 Кроссовки ASICS

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Дмитрий
изменен 4 октября 2024
качество хорошее но на мой 43 27,5 см 43 44eu 28,0 см маломерят так что лучше брать побольше подошва резина клея видно мало это того стоило продавец отвечает в личку. трактация хорошая
Максим Ч.
27 сентября 2025
Не играл ещё. Визуально и на ощупь пойдёт на какое-то время. Если что, дополню в комментариях. В целом я доволен (Не экспертное мнение)
Антон К.
17 августа 2025
Отличные, красивые и удобные кроссовки. Замечаний нет. Посмотрим как покажут себя на волейболе и большом теннисе
Владислав Х.
1 мая 2025
рекомендую, удобные, неплохое качество, посмотрим по эксплуатации что будет
Ваня
6 апреля 2025
На мой взляд очень качественный товар! Порадовали наши китайские друзья!)
Н
Николай Р.
25 мая 2025
Играю в теннис. за эти деньги вполне прилично!
Р
Роман Л.
14 июля 2025
Д
Диана А.
11 апреля 2025
Кросы хорошие, удобгые брали для волейбола. После нескольких месяцев носки показали себя хорошо. Сын доволен.
Александр Л.
25 сентября 2025
Очень доволен, брал для игры и тренировок в волейбол. Кроссовки легкие и удобные, не скользят. Красивые.
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
23 января 2025
Хорошие кроссовки, удобные, ребёнку понравились. Надеемся, что в носке покажут себя также.
С
Сергей Ш.
изменен 9 декабря 2024
то ли хотели как лучше товарищи продавцы, то ли что то мутят 🤐😁 далеко не первые волейбольные асиксы у меня, знаю что на мой 42й российский и стельку 27.5 надо брать 43.5 размер асикса. выбирал именно так. пришли без бирки с размером (оторвана)!!! и по ощущениям больше как минимум на 5 мм (т е либо 28.0 либо 28.5 мм). блин. жаль, чуть больше ваты...  Читать полностью
К
Катерина И.
изменен 1 сентября 2024
Владимир К.
22 июня 2025
Вроде как нормально. Не скользят. Боле менее гнутся. Но ободрались носки на первой же тренировке. Понятно, что не оригинал. Наверное для такой цены приемлемо.
Владимир И.
27 апреля 2025
не плохие кросы, явно не оригинал, дышат не очень. По размерам чуть меньше, чем раньше брал оригинальные asics. пенка обожмется будет лучше. чистый зал держат не плохо.
Пулат Н.
11 декабря 2024
реплика и не самая удачная пусть по внешнему виду есть замечания хоть и не критичные главный минус реально скользкая подошва. для спорта не подойдут гулять ходить нет проблем, но на паркете это просто ужас
Алексей
26 декабря 2024
какая то подделка. Склейка кривая. не рекомендую. Материал плохой. По сравнению с натуральным asics и рядом не стояли.
Алексей М.
29 мая 2025
лёгкие, целые. вроде в целом нормально. не пробовал на игру. запахи очень сильный.
Артем К.
6 декабря 2024
Хорошее качество, доставка вовремя, по внутренним ощущениям ребенок очень доволен
К
Кирилл У.
18 апреля 2025
Отличные кроссовки для большого тенниса, очень удобно играть. Рекомендую
Светлана К.
28 февраля 2025
М
Мария М.
11 мая 2025
Александр И.
9 декабря 2024
кроссовки великолепные!взял на пол размера больше, сели идеально!!!
И
Ирина Ш.