Краткие характеристики

Перейти к странице товара
Встраиваемые микроволновки
Встраиваемые микроволновые печи
Микроволновые печи распродажа
Микроволновые печи без поворотного стола
Микроволновые печи с грилем
Черные микроволновые печи
Маленькие микроволновки
Автомобильная микроволновка
Белые микроволновые печи
Микроволновые печи с грилем и конвекцией
Микроволновые печи соло
Микроволновые печи с конвекцией
Микроволновые печи ретро
Микроволновые печи с откидной дверцей
Отдельностоящие микроволновые печи
Микроволновки до 30 см
Свч печь с функцией духовки
Серебристые микроволновые печи
Микроволновые печи встраиваемый черная
Микроволновые печи встраиваемый белая
Микроволновые печи дешевые
Инверторные микроволновые печи
Микроволновые печи из нержавеющей стали
Микроволновые печи 25 литров
Микроволновка
Микроволновые Печи Hyundai
Встраиваемые микроволновые печи Gorenje
Свч печи

Отзывы о товаре 363 Микроволновая печь встраиваемая LEX BIMO 20.07 BL, Сенсорное управление, объем: 20 л, таймер, разморозка, дисплей LED WHITE, часы, внутренняя подсветка камеры приготовления.

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Оксана Ф.
21 января 2025
Отзыв устарел
Модель которая очень аккуратно смотрится. Соврали с духовым шкафом. Рекомендую.
Кристина
изменен 22 ноября 2025
Удобство использования:Удобно
Пришло все целое. Отличная печь для колоны, дизайн отличный, поворотного стола нет, что для нас стало решающим для покупки. По цвету совпало с духовым шкафом лекс. В комплекте решетка для гриля. Крепится просто, по функционалу вполне отличная. Греет быстро.
26 октября 2025
Функциональность:Отличная
Микроволновая печь очень понравилась, красивая беленькая 🫶 пришла на день раньше , упакована была отлично 👍 . Тарелка диаметром 27 см помещается, кто писал что мало места это не правда вместительная в идеале конечно 24 см диаметр или посуда прямоугольная или квадратная) Мне очень нравиться заказывала вытяжку этого же производителя тоже супер ❤️...  Читать полностью
С
Судников Илья
22 октября 2025
Функциональность:Отличная
СВЧ печи с технологией ,,Без поворотного стола,, нечасто встретишь, а с небольшими габаритами и вовсе редкость. Но данная микроволновка имеет оба этих достоинства. Внутри печи достаточно просторно, тарелка диаметром 27 см спокойно входит. Плюсом ещё и гриль.
Р
Руслан Ш.
8 октября 2025
Дизайн:Нормальный
Функциональность:Нормальная
Нормальная микроволновка среднего сегмента, для верхнего ящика большего объёма не найти, греет не быстрее старой, брал на подарок дочери в новую квартиру.
Михаил У.
28 сентября 2025
Функциональность:Отличная
Отлично смотрится, когда встроится. Греет хорошо, удобно, что без вращения и панель управления снизу. Отдельный плюс, что нет логотипа на лицевой стороне
Андрей Н.
Функциональность:Хорошая
Выглядит красиво. Упакована хорошо, повредить при транспортировке непросто. Не очень привычное управление, лучше ознакомится с инструкцией перед первым применением. Очень удобно что нет поворотной тарелки
Надежда Л.
изменен 15 сентября 2025
Товар пришел качественно упакованный. Понравилось, что производитель все учел до мелочей. Резиночки по уголкам, внутри пакет на дверце, сама микроволновка вся в защитной пленке. Включали- работает. Пока не устанавливали, так как ждёт своего часа после сборки новой кухни.
Мадина А.
9 сентября 2025
хорошая микроволновка,поверхность на которую кладешь тарелку,как будто. прорезиненная. греет мгновенно. упакована хорошо, дверца с 4 сторон силиконовыми уголками упакована,что даёт дополнительную безопасность при транспортировке
Диана
4 сентября 2025
Отзыв устарел
Дизайн:Превосходный
Пришла хорошо упакованная (входящий контроль пройден)) ). В рабочем состоянии. К внешнему виду нареканий нет. Управление интуитивно понятное - разобрались без инструкции.
Анастасия Р.
4 октября 2025
Клевая микроволновка. Доставка на след.день (вы ее на ковре самолете чтоли привезли 😆) Пока не установили, но первое впечатление положительное.
З
Зина
изменен 8 августа 2026
Можно производителя попросить установить выбор цвета индикатора часов, сейчас он белый - хотелось бы синий или зеленый
Мария
13 ноября 2025
Замечательная микроволновка, но не подходит по цвету( Нужна чисто белая, а эта голубизной отдает
Б Р.
9 сентября 2025
Функциональность:Хорошая
Доставка в срок. Упаковка целая. Доставили до двери. Качество проверил, все работает. Спасибо
13 сентября 2025
Доставили в срок, пришла немного мятая коробка Сами микроволновка без повреждений
Максим К.
Удобство использования:Удобно
отличная печь, выбирали долго, стильная, в интерьере будет ещё лучше,
16 сентября 2025
Дизайн:Превосходный
я считаю шикарная микроволновая печь,дизайн и работа 🔥
5 ноября 2025
Функциональность:Отличная
Микроволновка понравилась. Выглядит стильно. Работает.
К
Карина Г.
6 октября 2025
Функциональность:Хорошая
Стильная микроволновая печь, сочетается с моей кухней
21 сентября 2025
Товар привезли быстро,хорошо упакован!
Ю
Юлия С.
изменен 24 июня 2026
Все понравилось, недостатков не нашли
Н
Интересный вариант.
Р
Римма Б.
изменен 3 сентября 2026
Очень понравилась🤗 сдержанная, ничего лишнего, очень удобно, что нет поворотного стола, можно ставить крупные тарелки. Единственное, к чему можно придраться, это то, что нет возможности продлить разогрев повторно нажав на старт, как было в старой 🤷♀️
Е
Елена Б.
8 августа 2026
Очень красивая. Пришла быстро. Упакована хорошо. Классно что нет тарелки, как в обычных микроволновках. В дальнейшем приобретем все этой же фирмы и такого же цвета. Советую к покупке
Марина Г.
7 апреля 2026
Пока еще не установили, ждем кухню. Но сегодня проверила микроволновку, отлично греет, сенсорные кнопки быстро реагируют. Думаю, что будет удобно включать микроволновку, так как копки внизу и мы встраиваем ее в верхний кухонный шкаф. Очень хорошо была упакована, все углы защищены. Надеюсь долго прослужит.
С
Сергей Ф.
21 января 2026
Отличная микроволновая печь. Пользуемся уже месяц всё работает. Используется в основном для разогрева и оттаивания продуктов. Грилем не пользовались попробовали работает и ладно. Хороший плюс нет тарелки, поначалу не привычно как-то но для режима оттаивания это даже лучше ничего не задевает, как на микроволновке с тарелкой. В общем девайс зачётный с...  Читать полностью
Марина Д.
16 января 2026
Функциональность:Отличная
Отличная микроволновая печь! Дизайн впечатлил. Понравилось , что без тарелки . Объема нам хватает . Греет хорошо . Другими функциями пока не пользовались. Я очень довольна покупкой . Спасибо
О
Ольга О.
8 января 2026
100% удовлетворения! Красивая, эстетичная, функциональная, вместительная. Особо нравится отсутствие вращающейся стеклянной подставки. Очень рекомендую!
К
Константин М.
29 декабря 2025
Очень приятное исполнение. Очень нравится , что в едином стиле с духовым шкафом. Стеклянный фасад и сенсорное управление. Все будет чисто. Приятно , что вся моя техника теперь в едином стиле одной компании. Спасибо.
4.7 / 5
5 звёзд