Краткие характеристики

Газовые варочные панели на 4 конфорки
Газовые варочные панели на 3 конфорки
Газовые варочные панели на 2 конфорки
Газовые варочные панели на 5 конфорок
Варочная панель комбинированная индукция газ
Варочная панель газовая 45 см
Белые газовые варочные панели
Газовые варочные панели из закаленного стекла
Газовые варочные панели с таймером отключения
Газовые варочные панели на 4 конфорки из закаленного стекла
Варочная панель Электрическая 45 см
Газовая варочная панель 50 см
Газовые варочные панели из нержавеющей стали
Стеклокерамические газовые варочные панели
Бежевые варочные панели газовые
Газовая варочная панель 3 конфорки 45 см
Лучшие газовые варочные панели
Газовые варочные панели под балонный газ
Газовые варочные панели с чугунной решеткой
Плита газовая 5 конфорок.
Варочная панель газовая 2 конфорки белая
Газовая плита 3 конфорки
Варочные панели с функцией контроля газа
Газовая плита ширина 45 см
Эмалированные газовые варочные панели
Пвг 1214-01 К5
Варочная панель комбинированная индукция электро
Варочная панель газовая с вок
Газовые варочные панели 3 конфорки
Газовая варочная панель встраиваемая 4 конфорки
Газовые панели на 2 конфорки
Газовые варочные панели Bosch на 4 конфорки
Газовые варочные панели 2Х
Встраиваемая газовая плита Bosch

Отзывы о товаре 162 Варочная панель газовая LEX GVG 646 T BBL, встраиваемая, газ-контроль, электроподжиг, конфорка WOK, таймер, закалённое стекло.

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Д
Дмитрий К.
19 февраля 2026
отличная варочная панель в комплекте идут дополнительные форсунки для использования от газ.балона + переходник для шланга чтобы удобно под разными углами подводить.
Э
Эдуард Д.
22 января 2026
Скорость нагрева конфорок:Средняя
Заказали варочную панель впервые на озон доставка была курьером домой с опрзланием на сутки . Варлчная панель была дрставлена в заводской упаковке отлчно все упаковано панель очень коасивая черное стекло рекомендуем 👍
Максим Е.
изменен 20 января 2026
Варочную поверхность доставили в срок .К упаковке претензий нет .Сама поверхность без повреждений.Проверить в действии пока нет возможности,делается ремонт .Дополню отзыв позже.Надеемся на отличную работу.
Елена П.
14 января 2026
Панель пришла в срок ,хорошо упакована. В комплекте шли жиклёры для газа с баллонов, прокладки, угол 90 ° для удобного подключения газа. Инструкция и гарантийный талон. И купон скидочный на следующую покупку.В процессе покупки продавец оперативно отвечал на задаваемые мной вопросы.Планирую приобрести посудомоечную машину этой фирмы.Спасибо продавцу!..  Читать полностью
К
Константин Н.
12 января 2026
пришло все целое, в работе проверю через пару месяцев. по качеству за такую цену отлично. вилку покупать отдельно. однозначно рекомендую продавца и товар.
С
Светлана Ш.
10 января 2026
Товар привезли раньше на 1 день. Доставка быстрая. Очень качественно упаковано. Внешних дефектов не обнаружено. Пока не подключили. Смотрится стильно. В работе проверим позже.
Алексей П.
11 января 2026
Надежность:Средняя
хорошая поверхность. стоимость доступная. до этого тоже была поверхность lex. в комплекте есть форсунки для балонного газа.
З
Зинаида С.
10 марта 2026
Удобство управления:Высокое
Ещё не использовали, но выглядит очень презентабельно.
Н
Наталья У.
13 мая 2026
Я я восторге от этой варочной панели, пришла в хорошем состоянии, подключили, всё работает, не нужно ни спички ни пьезы👍 Имеется таймер отключения на каждую камфорку, это очень удобно. Спасибо вам за прекрасный товар, пользуемся с удовольствием🤗
Р
Рамиль И.
28 января 2026
Надежность:Средняя
Упаковано отлично. Пришло быстро. Сделал доставку курьером - бесплатно. Пока не подключали, т.к. столешница еще не пришла. Выглядит хорошо. Будем надеяться, что и работать будет так же отлично.
24 января 2026
Надежность:Высокая
отличная газовая панель пришло всё в целости и сохранности в комплекте всё идёт чтобы подключить её ещё хочу отметить что качество металлических подставок прям очень добротное проблем с подключением не возникло свечи зажигают газ с первого раза огонь не тухнет сенсорная панель работает без перебоев
24 января 2026
На вид выглядит стильно и качественно. Хорошо упаковано, пришло без дефектов. Очень нравится как выглядит варочная панель визуально. Пока не устанавливали, но думаю проблем никаких в эксплуатации не должно возникнуть, отзывы в целом на данную модель положительные.
Михаил В.
21 января 2026
Шикарная, современная и стильная варочная панель! Качество материалов выше всех похвал. стекло имеет толщину 10мм, чугунное литье- супер. Отдельный таймер на каждую комфорку а не на все сразу как у других моделей. К сожалению панель не вписалась в классическом интерьере. Продавец пошёл на встречу, одобрил заявку на возврат за 1 день. За это отдельное...  Читать полностью
21 января 2026
Надежность:Высокая
Отличная плита с виду, пока что не подключил, выглядит симпатично, пришла без вилки, повреждений нет, на ручках, пленка, понравился этот дизайн и расположение конфорок кажется удобным
Юлия Т.
Надежность:Средняя
Доставка пришла вовремя. Товар открыли посмотрели на пвз, все отлично. Без сколов и царапин, в наличие все присутствует как было сказано в описании товара. Собрали посмотрели, ну что за элегантность будет у на сна кухни. Устанавливать будем теперь когда появится новая кухня. Спасибо вам большое за товар! А так же положили купон на 20% скидка на следующую...  Читать полностью
В
Валентина Д.
Удобство управления:Высокое
Сегодня получили нашу варочную панель. Все целое, хорошо упаковано. Подключили, функция автоматического отключения газа очень понравилась, рекомендую 👍
Валерьевна Олеся
Удобство управления:Высокое
плита пришла целая .очень понравилась ,еще не устанавливали. дополню позже но пока все супер. Цвет как на фото все в комплекте кроме вилки но я об этом знала не проблема Пришла без повреждений
И
Ирина П.
Удобство управления:Превосходное
Мне очень понравилась! Все как я и хотела! Цена особенно порадовала! Купила за 11 с половиной! Спасибо вам! Надеюсь прослужит долго! Ждем новую кухню, чтобы установить ее и пользоваться! Кстати, понравилась настолько, что я решила купить и духовой шкаф такой же фирмы! Выглядит очень надежно!
Марина Р.
16 января 2026
Заказываю второй раз. в первый раз пришла с битым углом и царапиной, хотя была хорошо упакована. Сейчас пришла целая, визуально симпатичная. по работоспособности отпишусь позже после установки
В
Виктор К.
14 января 2026
очень удобная и стильнная варочная панель! легко управлять сенсорными кнопками. есть таймер на каждую камфорку. спасает блокировка от детей. удобное расположение камфорку. еще одним большим преимуществом является наличие таймера индикатора времени приготовления и уровня мощности - это позволяет контролировать процесс приготовления и быть уверена что...  Читать полностью
Надежность:Высокая
Отличная варочная панель, не хуже извечных фирм. Упакована хорошо. Был небольшой брак в виде скола на накладке возле конфорки. Обратился в сервисную службу, вопрос урегулировали очень быстро, отправили новую деталь на замену. В целом все доволен
П
Павел А.
Скорость нагрева конфорок:Высокая
газовая варочная поверхность хорошо упакована, каждый элемент надежно зафиксирован, даже ручки заботливо заклеены защитной пленкой, в целом выглядит отлично!
Н
Наталья П.
Удобство управления:Высокое
Очень понравилась варочная панель, стильно смотрится, выглядит надежно, нравится расположение комфорте, чугунные решетки, таймер, мы довольны, рекомендую к покупке
Александр Янков
изменен 13 января 2026
Удобство управления:Превосходное
Упаковка не повреждена. Выглядит прекрасно. После установки дополню. Установил, проверил работу всех горелок, проверил работу таймера, работает прекрасно ! Рекомендую всем.
Екатерина К.
11 января 2026
Скорость нагрева конфорок:Высокая
Все пришло целое, рабочее. Установил электрик быстро, заменив аналогичную модель, вышедшую из строя. Выбор пал на данную модель, так как она оснащена таймером, что очень удобно. Так же необходимо при заказе учитывать, что для подключения в сеть нужно или напрямую провода подключать или если есть розетка скрытая - установить вилку. Для меня это было...  Читать полностью
С
Сергей Ф.
9 января 2026
быстрая доставка. упакован хорошо в заводскую упаковку. провод без вилки,но это не критично. по качеству сборки норм. таймер работает отлично. автоподжиг и клапан работают без особых нареканий.
Г
Грасько В.
Надежность:Высокая
качество супер,упаковано хорошо, два комплекта жиклеров, в наличии идёт угловой переходник под газ. заказам доволен пришёл на неделю раньше срока.
Р
Роман Ж.
Удобство управления:Высокое
выглядит отлично, работает без нареканий. удобное расположение камфорок, готовить удобно.
Елена М.
Удобство управления:Высокое
Отличная панель, лёгкая в управлении, установили быстро. Рекомендую!
З
Зарина К.