1. Бытовая техника

Количество программ
Класс энергопотребления
A+
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 1398 Weissgauff Посудомоечная машина настольная TDW 4006, З года гарантии, 6 комплектов, 6 программ, Электронное управление, Быстрая мойка 30 мин, Индикация работы, Таймер, Дозагрузка посуды, Низкий уровень шума, белый

Показать сначала: дате оценке
Диана Г.
21 января 2024
Достоинства
Очень удобная
Недостатки
Пока не выявили
Давно хотела посудомойку но кухня маленькая, решилась взять компактную и даже не пожалела. Поставили в стол и вообще идеально вошла. Сначала почитала отзыва очень смущали негативные коментарии но все равно рискнула... ждала переживала но к моему счастью всё идеально. Получили в пункте выдачи. Коробка целая сама машина без...  Читать полностью
Качество мойки:Плохое
машинка симпатичная, целая бес сколов и вмятин, упакована отлично. Качество мойки не знаем, пока ещё не подключали.
Иван М.
Вместимость:Среднее
Маловато места, но в нашей квартире другую не поставишь! В целом довольны.
Е
Екатерина Я.
Вместимость:Среднее
товар пришёл быстро. упаковано в коробку и защитный пенопласт
Михаил С.
Вместимость:Среднее
Функционирует . Как в описании.
Татьяна М.
Вместимость:Хорошее
Замечательная посудомоечная машинка! Достаточно вместительная и выглядит красиво:) Думаю для семьи из 3-х человек, это вполне идеальный вариант (в случае, если мыть посуду только с помощью данной помощницы в быту)
Качество мойки:Хорошее
Замечательная машинка, для семьи из 2х человек самое оно! дед на радостях перемыл весь хрусталь, теперь блестит как новое. Нагар на кастрюлях хоть не с первого раза но тоже отмылся.
Андрей Д.
Качество мойки:Хорошее
Достоинства
Можно поставить на столешницу
Недостатки
Нету таймера оставшегося времени мойки
Небольшая, но хорошая посудомоечная машина - помощница : экономит моё время, не занимает много места , перемоет горы посуды , а мне только останется разложить её по полочкам.
Илья С.
Вместимость:Среднее
шикарный подарок, отличная помощница. освободила массу время для меня и моей семьи. благодарю за качество и простату
Александр Н.
Качество мойки:Хорошее
Достоинства
Цена Компактность Вместимость для 1 человека даже с излишком. Понятное управление для пожилого человека(брал для бабушки) Удобный индикатор заполненности на резервуаре ополаскивателя посуды. Не везде он имеется,даже в дорогих посудомойках как мой бош к примеру...
Недостатки
Не нашёл.
Насчёт мойки 30 минут...по факту заняло 45 минут...Напор воды в норме исключая...  Читать полностью
Ещё не подключили. Доставка быстрая
Качество мойки:Превосходное
Посудомойка шикарная, моет отлично, за такую цену я даже не думала, что будет такой результат. Рекомендую!
Вера К.
Вместимость:Среднее
Отлично моет посуду по у нас видимо брак товара вода остаться в машинке слив не работает будем сдавать и такую же заказывать машинка супер моет все посуду оставляет сукой и вообще она классная
Д
Денис Е.
Хороший товар
Илья К.
27 октября 2024
вроде не плохая. ещё не подключал. как подключу проверю. составлю дополнительный отзыв.
Виталий М.
Вместимость:Среднее
Отзыв оставил спустя несколько месяцев,доставка раньше на три дня,упаковка целая и внутри как с витрины,благодарочка доставке озон.Установка посудомойки была приятной и быстрой,на видео пару слов сказано об этом. Супруга в восторге,работает тихо,а я пустил слезу,ведь я так любил в теплой воде вечерами почувствовать хоть на пять минут себя каблуком...  Читать полностью
Д
Дмитрий В.
26 октября 2024
Качество мойки:Превосходное
Хорошая, компактная машинка, моет чисто без разводов. Покупкой доволен
Алексей Б.
26 октября 2024
Отличная за свои деньги
Вместимость:Среднее
Доставка быстрая. Отличная помощница на кухне. Компактная, удобная. Спасибо магазину и озон. Рекомендую к покупке!!!
Н
Наумова Ирина
Вместимость:Низкое
Качество мойки:Превосходное
Компактная посудомоечная машина, имеется тае необходимая корзина для ложек и вилок. Довольны, умещается на любой маленькой кухне.
О
Ольга Д.
Вместимость:Среднее
Отличная посудомойка для небольшой семьи. Качественная, красивая и надежная. Не первая техника фирмы Weissgauff. Взяла на новую квартиру, фото планируемой установки приложила.
24 октября 2024
Качество мойки:Нормальное
По вместимости всё устроило: вмещается кастрюля 6 литров (на видео), и есть ещё немного места для тарелок, кружек и столовых приборов. Для меня было важно, чтобы умещались достаточно большие кастрюли и сковороды. На 2-х человек - вместимость нормальная. Не слишком грязную посуду за 90 минут отмывает хорошо, а вот если к посуде присохли остатки пищи...  Читать полностью
Анна Е.
Вместимость:Среднее
Уже больше месяца у меня в эксплуатации эта малышка. На семью из 3х человек ее вполне достаточно. Моет хорошо, посуда скрепит. Экономия по горячей воде 1 куб (что очень важно для меня). В общем очень довольна. Теперь даже не представляю как раньше жила без посудомойки. Спасибо.
23 октября 2024
Пришла хорошо упакована, в срок, размеры немного больше чем ожидали, повреждений нет. В работе ещё не проверяли. Потом дополню отзыв.
В
Владислав П.
23 октября 2024
Нужна была посудомоечная машина для гостевого дома, эта встает под раковину хорошо, только нужно будет поменять сифон обычный мешает. Визуально машинка хорошая, упакованна хорошо, пришла без повреждений. После подключения добавлю отзыв.
Ю
Юрий П.
Вместимость:Среднее
беру вторую на двоих вполне хватает.свое отрабатывает
Н
Наталья З.
изменен 29 октября 2024
Вместимость:Хорошее
Пришла хорошо упакованной,вроде,все есть.Пока не подключала,надеюсь,будет без возврата.Доставка вовремя.В добавление к отзыву-по работе пока нареканий нет,только не совсем поняла как выставить жесткость воды и для чего мерный стаканчик,если для ополаскивателя,то сколько нужно добавлять?Для избежания протекания воды на стиралку использовала автоковрик...  Читать полностью
Р
Рамиль Т.
21 октября 2024
в целом хорошая мойка.
Алена Н.
изменен 20 октября 2024
Качество мойки:Превосходное
Шикарная, вместительная,аккуратная, компактная качественная.Товар был упакован качественно, пришла в срок. Была бы возможность поставила бы 10 звёзд.
М
Максим Б.
19 октября 2024
Качество мойки:Превосходное
Отличная посудомоечная машина, с мойкой справляется на ура, экономит наше время и нервы на все сто. Отложенный старт позволяет загрузить мойку и выбрать подходящее время запуска, чтобы к примеру утром уже у тебя была чистая посуда и мойка уже закончился. Режим хватает, порошок для нее купили, очень экономный расход, в инструкции к посудомойки все подробно...  Читать полностью
Александр В.
19 октября 2024
Вместимость:Хорошее
Достоинства
Не большая а загрузка приличная
Недостатки
Пока всё устраивает
Для малогабаритных квартир само то
4.8 / 5
5 звёзд