1. Игры и консоли
  2. Рули и педали
  3. Defender
Руль игровой для пк с педалями Defender Challenge Mini LE (USB)
3 793 ₽ 7 790 ₽

Краткие характеристики

Тип
Руль игровой
Платформа
Windows
Подключение
Проводное
Максимальный угол поворота (градус)
180-270
Тип крепления руля
Струбцина
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 845 Руль игровой для пк с педалями Defender Challenge Mini LE (USB)

Показать сначала: дате оценке
Роман Ш.
8 мая 2024
👍👍👍👍👍😊😊😊
Е
Евгений К.
30 декабря 2023
Достоинства
цена, качество
Недостатки
вибрация не работает, драйверы с сайта Defender к этому устройству не подходят, но работает и без них.
Подключил и пользуйся. Качество исполнения хорошее, приятно держать в руках. На подставке педалей отличные подкладки, по полу не скользит совсем. Windows 7 определяет его как устройство с 3-мя осями, и игры по умолчанию назначают на педали...  Читать полностью
Сергей К.
28 октября 2024
Всё работает. Качество не плохое👍☺️
Роман Б.
27 октября 2024
руль прикольный .Ребёнок очень доволен!
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
20 октября 2024
классный руль, все нравится
P
Pavel I.
7 октября 2024
Очень долгопытались его прдключить к игре. Каким
Юлия А.
6 октября 2024
Руль отличный, всё работает исправно, материал хороший, всё удобно поворачивает, нажиматься 👍 Упаковано хорошо рекомендую 👍 Берите не пожалеете. Рекомендую продавца и товар 👍. Спасибо продавцу за качественный товар и скидку и озону за быструю доставку 🌹👍🔥😘
Л
Латий Н.
3 октября 2024
руль хоть и по внешнему нормальный,но с подключением охренеешь,сидел с инструкцией, все делал как в ней,но к форзе 5 не подключался,в итоге спустя полтора часа нажимая и держа кнопки только смог подключить.Лепестки на руле плохие тем что они служат как педали,на них от слова совсем нельзя поставить тот же самый ручник тормоза и нитро.Педали прям очень...  Читать полностью
Виталий Я.
1 октября 2024
Взял на подарок
Анна Щ.
28 сентября 2024
пока ставлю пять звёзд, за такую цену недостатки не критичные. доставили быстро, все целом и работает. через эмулятор подключила в форзу 4, некоторые кнопки дублируются, но опять же - играть можно, а это главное.
А
Александр М.
23 сентября 2024
Норм но почему не положить дрова к нему на диске и не ко всем играм подходит а так ребёнок в целом доволен
Роман А.
17 сентября 2024
Достоинства
Красивый, тугой
Недостатки
Дорого, маленький градус поворота
Не рекомендую.
С
Сергей В.
13 сентября 2024
И
Ирина К.
10 сентября 2024
Руль в целом хорший, бюджетный. Подключил и играю уже второй день, мне понравилрсь. + Есть инструкция на понятных языках. В комплекте есть крепление на стол. - Небольшая задержка.
О
Олеся В.
изменен 8 сентября 2024
Шляпа полная, ни одна установленная ранее игра не играет с ним. Вот еще игры искать специально для него!
Д
Дмитрий М.
28 августа 2024
Ребенок доволен.
Ольга С.
26 августа 2024
Пишет что устройство (сбой запроса дескриптора устройства) что делать я не знаю а так рулю норм
Иван К.
18 августа 2024
Не весь функционал работает ,а так в целом играть можно
Владимир Б.
16 августа 2024
Не работает руль вообще!начинаю играть работает только одна педаль, не больше!
К
Константин Ф.
4 августа 2024
6 кнопок дублируются, остальное более-менее работает, но 3500 за полурабочий руль лично мне жалко
Ю
Юлия Б.
27 июля 2024
Достоинства
Сложность подключения, вызывали мастера
Н
Николай К.
22 июля 2024
Руль пришёл не рабочий , коробка в таком состоянии как будто ею футбол играли. Не уважение к покупателю пробовать и привозить такой товар.
Д
Данил П.
19 июля 2024
М
Матвей Ш.
изменен 16 августа 2024
Коробка с трещинкой, работает руль стандартно, но лепестки дублируют газ и тормоз, тоесть переназначить как поворотники нельзя
Екатерина Т.
6 июля 2024
Всё отлично работает. Спасибо большое 🙂🙂🙂
Е
Евгений К.
4 июля 2024
Приехал руль всё в порядке сыну нравиться, да и мне тоже, а четыре звезды потому что каждый раз когда включаешь компьютер и запускаеш игру игра почему-то не видит его, приходится вытаскивать шнур из гнезда и занова вставлять, тогда всё норм.
А
Александр С.
4 июля 2024
Не смогли подключить. Скачали драйвер с сайта производителя, всё равно не определился.
Чернышова Н.
1 июля 2024
Ребенок счастлив, этим все сказано
Валентина Ф.
1 июля 2024
Руль пришел с браком горит только одна красная кнопка,а зелёная не работает
лариса ч.
23 июня 2024
То подключиться то сам отключается. Хернь какя-то. Заря деньги потрачено.
ВИКТОР Д.
21 июня 2024