Краткие характеристики

Электрические духовые шкафы
Встраиваемые духовые шкафы
Духовой шкаф 45 см
Встраиваемые газовые духовые шкафы
Встраиваемые духовые шкафы с конвекцией
Встраиваемые духовые шкафы с функцией СВЧ
Белые духовые шкафы
Духовой шкаф ширина 50 см
Встраиваемая духовка на 45 см
Духовой шкаф и микроволновка 2 в 1
Духовые шкафы с телескопическими направляющими
Духовка-микроволновка
Духовой шкаф встраиваемый 60 см
Духовые шкафы с пиролитической очисткой
Газовый духовой шкаф 45 см
Духовой шкаф 45 см с свч
Встраиваемый духовой шкаф шириной 50
Духовой шкаф встраиваемый электрический 60
Духовой шкаф 40 см
Независимые духовые шкафы
Духовые шкафы с функцией пара
Духовой шкаф электрический отдельно стоящий
Узкий духовой шкаф встраиваемый
Духовка электрическая встраиваемая
Встраиваемые духовые шкафы Gorenje
Электрические духовые шкафы Haier
Gorenje духовой шкаф BOS6737

Отзывы о товаре 1751 Духовой шкаф электрический встраиваемый LEX EDM 1002 ONE BL,сенсорное управление,таймер,тройное стекло у дверцы,гриль,конвекция, гарантия 36.6 мес.

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
В
Виктория Дианова
25 января 2026
Очень нравится духовка, готовит великолепно!
С
Снежана Ш.
20 января 2026
Функциональность:Отличная
Клёвый шкаф духовой! Купила за 26к и очень довольна) Работает отлично!Доставил курьер в идеальном состоянии.Упаковка не повреждена.
Наталья Н.
1 июня 2026
Качество сборки:Хорошее
простой и удобный в использовании,пока работают без нареканий,пользуемся с октября 2025г.Надеюсь что так и будет.Упаковка была отличная,прочная,при транспортировке никаких повреждений нанесено небыло
Я
Ярослав Н.
7 июня 2026
крутая вещь Пользуемся полгода
Андрей В.
19 апреля 2026
Товар пришел быстро. Упаковка без нареканий. С первого взгляда - вещь качественная. По монтажу проблем нет - размер стандартный. Пока в духовке еще не успели ничего готовить, т.к. ремонт в квартире еще не совсем закончен, поэтому после начала активной эксплуатации отзыв обязательно дополню.
Владимир К.
изменен 18 июля 2026
шкаф супер 👍! строгий красивый много противней.проверил но ещё не ставил.как встрою так дополню отзыв.пришел в целости спасибо! дополняю отзыв.спасибо продавцу все отлично 👌
Имя скрыто
20 мая 2026
пришло вовремя, курьер поднял всё нормально, все целая и готовит отлично очень советую. Большое спасибо
Т
Татьяна С.
2 апреля 2026
Отличный духовой шкаф!
Дмитрий Ф.
изменен 16 августа 2026
Не работает. Дисплей провален , цифры еле видны наискосок, сенсорные кнопки не работают… Дополняю отзыв. Всё выше сказанное - спасибо доставке. Позвонил в сервисный центр, на сл день мне отправили мастера с Екатеринбурга. За минут 10 он поставил обратно дисплейчик и уаля всё работает!!! Всё бесплатно по гарантии.
Наталья О.
изменен 9 июля 2026
Вместимость:Хорошее
переживала, что при выпечки без конвекции духовка сильно пахла, но в поддержке успокоили, сказали, что так бывает первые два-три раза, после второго раза запаха нет. спасибо👍
Максим Я.
27 апреля 2026
хороший шкаф, установка простая, весь комплект на месте , на вилке по инструкции первый запуск на полчаса с последующей чисткой сделали, пахло не приятно но так надо
Анжела З.
26 апреля 2026
Доставка на дееь раньше. Упаковка целая, духовка без повреждений. Включила всё рабртает, запаха нет. Все протвини на месте. Продовца рекомендую. Надеюсь прослужит долго (прошлая отслужила 20 лет)
Т
Татьяна С.
10 апреля 2026
Функциональность:Отличная
быстро нагревается, красиво запекает, но таймер ставить неудобно, много раз нажимать надо, вначале время приготовления выбрать, потом время, когда таймер истечет, потом время сейчас. стекло для очистки должно легко доставаться, крепление из двух кнопок. прошлая духовка старая еле грела, на этой с непривычки пересушили, зато корочка классная на фрай...  Читать полностью
С
Сергей М.
5 апреля 2026
Отличный духовой шкаф. Пользуемся уже 2 месяца, замечаний нет, полет нормальный. Отлично вписался в интерьер кухни на фоне остальной техники фирмы Lex ( микроволновка, холодильник, варочная панель, стиральная машина, вытяжка).
М
Мария В.
3 апреля 2026
Шкаф привез курьер , все в целости и сохранности. Внешне очень красивый. Ручки утапливаемые. 3 противня и решетка, качество супер. После установки дополню , но первое впечатление хорошее🥰
Ирина
29 марта 2026
Упаковка хорошая, очень тяжёлый.Пока идёт ремонт,не устанавливали и открывать такую тяжесть не очень хочется.Посмотрели стекло,вроде целое.После переноски, почему-то очень щипали руки.Думаю что то разлили сверху на плёнку....Как установим,дополню отзыв.
Альбина Б.
30 января 2026
долго не писала отзыв, наконец установили духовку, установили в напольный модуль 600х550х870. для сохранения фасадов соседних шкафчиков приобрели металлические термозащитные планки в цвет духового шкафа и металлические уголки, чтобы не устанавливать на полку шкафа, т.к были опасения в её нагреве. пока ничего не могу сказать по поводу работы духовки...  Читать полностью
Е
Елена З.
29 января 2026
Пользуемся уже пару месяцев, шкафом довольна! отличный функционал, 3 протвиня, решётка! очень нравится, смотрится стильно и работает хорошо. спасибо, покупкой довольны. кстати, упакована была на 5+
Наталья М.
26 января 2026
Вместимость:Хорошее
Ну вот, наконец-то, пришло время написать отзыв о данном чуде. ☺️Не смотря на то, что доставили шкаф с вмятиной сзади, но на работу это никак не влияет, но осадок остался. В остальном шкаф прекрасный, готовила часто, испытывала его😊просто класс! Пробовала и безе приготовить, получилось просто отлично. В общем пока все прекрасно, надеюсь и дальше будет...  Читать полностью
О
Ольга П.
22 января 2026
Получили духовой шкаф, пока ещё не вскрывали, ждём установку кухонного гарнитура, упаковка целая, без повреждений. как только будем устанавливать, дополню отзыв.
Александр Г.
2 февраля 2026
Надежность:Средняя
Функциональность:Хорошая
Духовка понравилась, есть все необходимые режимы. Качество сборки вполне, нагрев равномерный. Если коротко, то рекомендую. В пользовании 2 месяца.
Алексей М.
10 февраля 2026
всё пришло целое, печь прекрасная и внешне, и в техническом плане. Всё работает.👍 Посмотрим как дальше себя проявит.
Ю
Юлия К.
изменен 24 марта 2026
Пробовала запекать картофель, курицу и пекла пиццу. Все быстро пропекается, прекрасно подрумянивается.
М
Марина Л.
30 марта 2026
Вместимость:Хорошее
Очень хороший духовой шкаф, имеет все необходимые функции, готовит хорошо! Рекомендую к покупке!
Андрей Б.
27 мая 2026
Хороший шкаф. Регуляторы утапливаемые. Стекло легко снимается. В видео не сказал про это.
Ирина М.
16 августа 2026
Это просто любовная любовь! Готовить одно удовольствие! Безумно рада покупке.
Ю
Юрий Ш.
31 мая 2026
Функциональность:Хорошая
курьер привëз занëс в кв. пока всë хорошо. после установки дополню отзыв.
И
Ислам-Али К.
19 апреля 2026
Приехала с вмятиной, не знаю как работает, установлю и если что дополню)
И
Ирина Ф.
30 марта 2026
классный духовой шкаф,пришёл быстро , целый,хорошо упакован , рекомендую
т
татьяна р.
26 марта 2026
упакован отлично, на вид очень понравился, подключать будем позже
4.9 / 5
5 звёзд