Лучшие шаманские практики выздоровления | Маматов Алексей Сергеевич
Товар не доставляется в ваш город

Краткие характеристики

2015
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 10 Лучшие шаманские практики выздоровления | Маматов Алексей Сергеевич

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Л
Лариса
26 апреля 2016
Достоинства
Доступный язык, краткость и большой объём информации.
Недостатки
Ограниченный тираж - поэтому очень довольна, что приобрела эту книгу.
Р
Ровенчак Анна
25 февраля 2016
Книга полезная, написана живым понятным языком, главное, что понравилось, не просто изложено мнение, оно подкреплено конкретными фактами и доступным научным объяснением. После просмотра лекций и тренингов Алексея, книга структурирует всю полученную информацию. И, да, книга пошла по рукам родственников и знакомых))
Т
Тюльванова Вера Михайловна
19 января 2016
Книга оказалась достаточно информативной. Читает даже муж. Выполняю пока самые простые рекомендации. Эффект от них пока не могу оценить- слишком мало времени прошло.
Дмитрий Анатольевич
16 января 2016
Не могу никак начать читать книгу, она пошла по рукам знакомых и родственников. Все стараются из неё что-то переписать. Все, кто её читал, хотят приобрести себе. Очень жаль, что на Озоне она закончилась. Тираж 2000 экз. для неё - это просто бесчеловечно! Доброго здравия Алексею Маматову и всем, кому посчастливилось приобрести эту книгу.
Я
Яна
19 января 2016
Случайно подписалась в интернете на рассылку Алексея, но если честно пока некогда подробно просматривать многочисленные записи с его упражнениями, чтобы структурировать, что к чему и для чего. Поэтому когда увидела инфу о выходе книги, то сразу заказала. Прочитала оглавление, потом заключение и несколько заинтересовавших глав и поняла, что это действительно...  Читать полностью
К
Кондрашов Валерий
1 июля 2016
Заказывал 4 экз. книги, очень доволен, как говорят "и себе и людям", практики полезные для здоровья и являются хорошим дополнениям к видео. Спасибо А. Маматову за нужную и полезную информацию.
К
Куварина Евгения
16 декабря 2015
С большим удовольствием изучаю тренинги Алексея Маматова и применяю на практике. Давно хотелось, чтобы кроме видео была еще и книга, так как воспринимать информацию через книги мне нравится больше. Наконец, моя мечта осуществилась. Настоящий кладезь знаний и мудрости для тех, кто хочет быть здоровым и активным
16 декабря 2015
Маматов очень грамотный антидоктор, всегда щедрые полезные практики и доходчивый слог для неподготовленных новичков.
12 января 2018
Достоинства
Очень нужная книга для тех, кто решил сам заняться своим здоровьем, а не доверять его нашей системе здравозахоронения. Автора знаю очень давно, регулярно проводит вебинары и разные ознакомительные практики для здоровья. Рекомендую книгу всем, здесь просто кладезь полезного и главное простого и доступного материала.
1 июля 2017
Достоинства
Книга написана хорошо и понятным языком.
Недостатки
Недостатков нет.
Давно знакома с деятельностью нашего любимого антидоктора Маматова. Всем рекомендую приобрести его книгу и познакомиться с ним в онлайне. Он проводит великолепные потрясающие вебинары по оздоровлению нации.
Нет оценок
5 звёзд