Доставка быстрая. Сначала мне духи не понравились,показались резковатыми,но потом ощутила приятный шлейф,да и за такой объём цена приемлемая.Спасибо продавцу и Озон.
Нравится мне фирма Lilu, духи понравились, но в этот раз они протекли, значит есть нарекания к укупореванию флакона, крышках деформировалась, всё липнет, подарок пропитался духами. Огорчилась!
упаковано хорошо,я бы даже сказала отлично,бумажный пакет плюс жвачка в подарок,приятно.Сами духи хорошие,с приятным цитрусовым ароматом,стойкие,в общем мужу понравилось.Буду заказывать ещё
Заказываю не первый раз, пузырёк подтекает видимо-нет герметичности, аж пластик на крышке флакона поплыл). Но… аромат классный, флакончик с собой не возьмёшь), а для дома в стоячем положении на полочке-не потечёт. Духи стойкие, аромат цветочно-фруктовый с оттенком горьковатого миндаля .
Заказала ради интереса, чтобы познакомиться с ароматами. Всё сугубо индивидуально, мне не очень.
Первое впечатление при получении и распаковке очень приятное ! Крафтпакет с информацией, пузырьки упакованы на "5+"!!!
Видно, что всё сделано с заботой и от души. Плюс маленькая приятность в виде жвачки. )))
Спасибо большое!
Отзывы о товаре 32934 Духи по мотивам Black Afgano