Здравствуйте, Мээрим! Спасибо за ваш вопрос. В составе наших мармеладок указан желатин, но, к сожалению, производитель не уточняет его тип (свиной, говяжий или рыбий) на упаковке. Также в составе есть предупреждение, что на предприятии используется сырье, содержащее продукты переработки рыбы, молока, ракообразных и сои. Если у вас есть другие вопросы - напишите, с радостью поможем!
С уважением, Dr. Balance