впечатление от панели очень хорошее..пришла во время..очень хорошо упакована..без царапинки без изъяна..не тяжелая но в тоже время не хилинькая ..решетки прочные не тонкие как мне показалось по фоткам..одним словом порадовала ..пока нет возможности проверить вкюченную..но очень надеюсь что будет работать исправно долго и верно))после шикарного духового... Читать полностью
хорошая аккуратная плита . брали для дачи для баллонного газа . в комплекте идут специальные форсунки. Инструкция очень подробная. единственное что купили это переходник на шланг и вилку для розетки.
в целом, очень неплохо за свои деньги, хорошо регулируется пламя горелки, единственно, что не очень приятно, это остаются следы от пальцев и т. п. на поверхности, но это характерно для изделий из нержавейки
Газовая панель супер, пришла вовремя, отлично упакованная, без малейших притензий все технически работает, рекомендую к покупке. Спасибо огромное производителю и продавцу.
Отзывы о товаре 992 Газовая варочная панель LEX GVS 644-1 IX, встраиваемая, 60см, 4 конфорки, электроподжиг интегрированный в ручку, надежные решетки с чугунным напылением, прочная и практичная нержавеющая сталь.