Отлично бреет,но моя щетина жестка для бритвы.Щетка из комплекта чистит слабовато,ворс жёсткий.Заряд батареи держится отлично,с покупки пользовался около 10 раз и до сих пор не заряжал.Покупкой доволен,для тех кто хочет перейти на электробритвы для первого опыта лучший выбор.
Пользуюсь несколько месяцев. Пока все устраивает. Бритва простая, без каких либо дисплеев и других наворотов. Но мне все нравится. Это у меня вторая бритва такого типа. Заряд держит долго. По сравнению с предыдущей (тоже недорогая Enchen) бреет мягче. Намного меньше дёргает длинную щетину. В комплекте была щеточка и масло. Что тоже жирный плюс данному... Читать полностью
На первый взгляд очень классная бритва, полная комплектация, бреет очень хорошо и плавно, раздражения нет или совсем минимальное, волосы не дергает, не особо шумная, приятное матовое покрытие, удобно чистить, на данный момент все отлично)
Добротный, лёгкий, достаточно компактный, удобный
Скорость вращения ножей делает бритьё вполне комфортным.
Возможность питания от сети - делает прибор намного долговечнее.
Эргономика + триммер + цена - думаю, один из лучших вариантов выбора.
Рекомендую!
работает исправно. Бреет достаточно качественно. Но почему то при использовании значительно падают обороты. Это напрягает. даже после зарядки. кажется что вот-вот заглохнет. Думаю проверить в сервисном центре. Если найду.
Отличная бритва.Бреет начисто, под корень, кожа после нее гладкая, не цепляет и не царапает кожу, раздражения после себя не оставляет, не дергает волоски.
Хорошая бритва. Вспомнил оставить отзыв, потому что первый раз сел аккумулятор. Пользуюсь с 1-го ноября и вот только первый раз сел аккум. Бреет не идеально, мелкая щетинка остается, но я считаю это нормально для такого рода бритвы. Раздражения не оставляет. Пользуюсь раз в два-три дня. Покупкой доволен.
Отзывы о товаре 714 Polaris Электрическая бритва мужская PMR 0411RC ProLong 4D Li+ беспроводная