Блокнот для записей А5 80 листов

Крепление в бумажной продукции
Сшитый
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 451 Блокнот для записей А5 80 листов

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Л
Любовь Х.
28 августа 2025
Красивый, обложка напоминает кожу с тиснением, бумага хорошая!
Анна П.
11 мая 2025
Я влюбилась в этот блокнот! Он нереально красивый и эстетичный. Взяла для заметок и в качестве частичного дневника в вуз. Очень понравилось, что листы в точку и не датированные — давно такое искала! В обычных ежедневниках мне как раз не нравились листы в линию и с датой. Также в самом конце имеется конверт. На ощупь очень приятный. Ах, Венеция!
Евгения С.
27 июля 2025
Лучшие ежедневники в точку! покупаю уже второй приятные на ощупь с закладкой-лентой
Э
Элина Е.
7 июля 2025
мягкая обложка, по размеру очень удобно
Елена Т.
19 августа 2025
блокнот супер, и внешне и качество очень понравилось, единственно может кому то это важно листы не в клетку и не в линию, но сам лист не чистый. Очень оригинально, мне подошло.
I
Irina L.
17 августа 2025
Аккуратно выполнено теснение и обложка. Мягкая на ощупь поверхность обложки, как алькантара. Линовка точками, страницы желтоватые, плотные. В целом полностью всем подошел и соответствует описанию. Я рекомендую: элегантный и удобный. Единственный минус, то, что маркеры все таки проходят насквозь. Но виной этому не качество бумаги. Либо использовать цветные...  Читать полностью
Д
Дарья С.
12 августа 2025
Отличный блокнот. Бумага плотная. Обложка очень красивая. Сам блокнот закрывается на кнопку. Внутри на последней странице есть картонный карман, что очень удобно. Рекомендую к покупке
31 июля 2025
Качественно сделанный блокнот, так ещё и красивый. Обожаю в нем делать записи. Правда "поля" большие.
Анастасия Ц.
21 мая 2025
очень красивый. в конце есть кармашек для дополнительных листочков
21 августа 2025
покупала для внучки, она написала, что блокнот классный
Р
Рахман И.
31 июля 2025
ужас какой то 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ я блокнот заказал. а они отправили бумаги на 4 А вообще не ответственно и не серьёзный подход. я я я в шоке что делать 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ короче желаю всего хорошего продавцу. а слова уже лишние
М
Мария С.
26 июня 2025
Плотные листы , приятная текстура. Ооочень рада покупке
Екатерина П.
3 сентября 2025
крутой) листы жёлтые,мягкие,тонкие,но мне нравится)
Ярослава К.
30 мая 2025
приятный материал, очень уютная вещь *^*
Анна К.
19 июля 2025
красивый, дочь покупала для себя
Александра С.
25 августа 2025
A
Alina N.
9 февраля 2025
невероятная вкусняшка! цвет обложки насыщенно чайный , коричневый, как будто уже чувствую терпкий вкус черного шоколада. Внутри точечки, свобода письма! никаких ограничений в виде клетки или линейки, одни вспомогательные ориентиры в виде точек^^ порадовал кормашек, даже не знала о нем, рисунок внутри очень милый
Александра О.
18 марта 2025
он безумно приятный на ощупь. цвета для меня не подходящие, выбирала картинку, но в жизни цвет оказался очень приятный. лайнер что на фото просвечивает, вообще хотелось бы такой же блокнот но с большей плотностью чтобы можно было рисовать в нем. но общее впечатление хорошее поэтому 5 звезд.
грустный чай
изменен 20 февраля 2025
я кричу😭😭😭 просто прелестный!! выглядит нуу глаз не нарадуется, а на ощупь~~~ не описать словами реву.
16 апреля 2025
Потрясающее качество! Хочется трогать и трогать! Даже жалко в ней писать 💔
Алёна Д.
6 мая 2025
очень нравятся блокноты этой серии. брала и себе, и на подарок. выглядят достойно, красивый разворот, тактильная обложка. рекомендую
Екатерина Г.
29 марта 2025
Я в восторге! Такая текстура, его хочется трогать бесконечно, и мой любимый зелёный цвет. Думаю скупить все что ли)
С
Семён Р.
7 мая 2025
приятная бумага, красивый, намного дешевле, чем в канцелярском магазине. Для меня главное, что разметка в точку
Анастасия Ч.
31 марта 2025
Качественный и стильный блокнот. Очень люблю такие душевные вещи. Покупала для себя и на подарок.
Г
Галина П.
12 апреля 2025
Супер блокнот! - обложка под замшу, цвет бумаги, точечная разлиновка, закладка, все как я люблю!
Евгений Л.
1 апреля 2025
Хороший блокнот, приятный цвет листов. Только не все ручки пишут на них.
5 / 5
5 звёзд