Краткие характеристики

Высота, см
Глубина, см
Количество ящиков
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 141 Дизайнерский деревянный комод Раст с ящиками, из массива сосны, в натуральной отделке, с органайзерами

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Н
Нина С.
22 декабря 2024
На покраску маслом в два слоя( первый венге,второй коньячный дуб),чтоб получить полную имитацию старого дуба и сборку ушло два дня.Собирается легко,инструкцией не пользовалась.Тонкостенный,достаточно лёгкий,поэтому надо обязательно крепить к стене.Разделители позволяют создать такое внутреннее пространство в ящиках,которое удобно именно вам. Рекомендую...  Читать полностью
Екатерина Т.
14 августа 2025
всё хорошо,прибурили к стене. чтобы ящики хорошо открывались прошлась свечкой в пазах
Е
Екатерина Б.
1 августа 2025
Качество материалов:Хорошее
Вкусно пахнет, можно собрать одной отвёртой и вложенным ключиком.Открывается немного туго, но, думаю, расшебуршится со временем.
Д
Дмитрий Т.
изменен 25 июня 2025
Простота сборки:Средней сложности
Хороший комод. Сучков было мало (в моём случае). Продуманный дизайн. Смотрится рядом с кроватями этого же производителя 👍
Ю
Юлия Г.
22 мая 2025
Качество материалов:Среднее
деревом пахнет, тяжёлый, ещё лично мне нравится что полки Наина роликовых направляющих, а по деревянным пазам ездят
Владимир Ж.
14 мая 2025
доработал как опору для стола....с этой целью и брал. единственный момент -ящики тяжело двигаются
Анжелика З.
10 мая 2025
Товар пришел вовремя. Комплектация полная. Есть инструкция по сборке. Очень качественно. Рекомендую после сборки ящиков, для хорошего скольжения, натереть свечкой или другим материалом. Я
О
23 апреля 2025
спасибо большое
Александра К.
27 марта 2025
Камоддики очень аккуратные. Хотела именно деревянные.
Виктория Т.
12 марта 2025
Маленький
Е
Екатерина Б.
8 июля 2025
Если кроме ключей и пары носков ничего не класть то норм, так как все время вылетают ящики, только менять полозья на более качественные. Немного разочаровались, брали по стилю в комнату для вещей малыша на дачу, нескольких штанишек футболок и шортиков, а он разваливается
Д
Дмитрий Л.
7 марта 2025
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Легко
Ящики вылетают с полозьев фурнитуры, либо ящики узкие, либо шкаф широкий. Придётся дорабатывать самому
4 марта 2025
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Среднее
Много косяков (см. фото): Отщепы, несовпадение отверстий, раскол боковин ящиков при монтаже, ящики не по центру. Ощущение очень небрежной работы.
Н
Наталья К.
2 марта 2025
направляющие убогие
Г
Галина Р.
1 марта 2025
Все устроило,всего хватило.есть склееные досточки в ящечках..смотрите размеры-невеликУпаковано хорошо..Рекомендую.
Владимир
11 февраля 2025
комод нежный такой.настраиваюсь, чтобы собрать без ошибок.
Ната Сергеевна
3 февраля 2025
Сам комод неплохой,но и не на отлично,конечно, ожидала потолще детали из дерева(толщина доски не более 1 см). При сборке один ящик оказался немного кривоват(ошибка размера деталей).Но в целом собрали,покрасили,выглядит не плохо. Хочется поставить - 2 балла !доставке и поставщику( кто отправлял изделие,отвратительно упаковали комод)! Коробка пришла...  Читать полностью
Р
Рашад М.
изменен 7 апреля 2025
Дефектный какой то…
К
Константин Х.
30 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
Сомнительно, но OK... Надо пробовать выравнять теперь...
Л
Лариса И.
30 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
Немного кривовато собрались ящики,скользит хорошо в отличии от другого комода, на верхней крышки был небольшой скол,но оставила
Л
Лилия Л.
24 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
Месяц "эксплуатации". ящики пока еще практически пустые (брался сыну под лего), ведет все ящики (низкое качество направляющих), ящики умудряются соскальзывать с них, при том, что ящики не нагружены совершенно, скручен и собран корпус как надо,без зазоров.
22 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
Направляющие отвратительные. Ящики выскакивают с места. Сложно оикрывать закрывать. Я бы не купил, еслибы видел лично до покупки.
Y
Yaroslav H.
16 декабря 2024
Комод как комод, направляющие в помойку.
Елена Г.
12 декабря 2024
Понравился собрали покрасили. Встал идеально. Качество отменное!
7 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
собрали очень быстро, единственное плохое качество направляющих на ящиках купили новые будем менять, дерево не окрашено, поэтому пришлось покрывать лаком т.к при эксплуатации будет грязниться в местах открывания ящиков.
М
Мария А.
2 декабря 2024
Спасибо! Хороший комод.
23 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный комод!Можно покрасить,покрыть лаком .Или ничего не делать.
Антон М.
21 ноября 2024
Простота сборки:Легко
Общее впечатление таково - за «дизайнерский» ящик из отходов производства это дорого. Комплект пришёл полный. Очень расстроила выгнутая правая стенка, на фото видно. В образовавшуюся щель со свистом пролетает шайба, зачем-то положенная в сборочный набор. Из этого же направляющие ящиков не плотно прилегают, перекос по всей конструкции. Результат вы...  Читать полностью
Анна А.
16 ноября 2024
Это конечно не самый дорогой комод, но за эти деньги можно купить и лучше. Деревяшки тонкие, как в кукольном домике. Пальцы в вырезы влезают только у меня. Мужу сложно это открыть. Полки выдвигаются на 15см. Даже не представляю, что туда можно положить. Я ещё с лупу два таких заказала. Просто деньги на ветер
4.6 / 5
5 звёзд